ヘヴィベヒーモスヘルムを3年以上前から愛用しているので、染色出来るようにしていただきたいです。
ご検討のほうよろしくお願いします。
Printable View
ヘヴィベヒーモスヘルムを3年以上前から愛用しているので、染色出来るようにしていただきたいです。
ご検討のほうよろしくお願いします。
モグレターのクエストでもらえる、ポストマン帽子の染色希望。
カストロム・アバニアの武器を染色したいです。
花が付いているのもあり男性には少し使いにくいのもありますが、元々のデザインは凄く良いので
染色で花が目立たなくなったりするとよりミラプリに幅が出ると思うのでレシピ品でも良いので是非お願いします。
ネバーリープとフラクタル・コンティニアムでドロップする、
☆ヴァレリアンス・マグラージレ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/b1445c76ddf/
首元のVネックとノースリーブをミラプリに使いたいので、是非染色対応してほしいです。
(女性キャラのブラが見えない肌見せ装備としてこのVネックは貴重です)
また、他の方の投稿でもありましたが59IDの図書館ドロップのシャーレアン装備もぜひ!
脚のキルトをミラプリで愛用していましたが、色的に季節を選んでしまっていたので、なにとぞ染色対応お願いします。
☆シャーレアン・パンクラティアストキルト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/8fb937a9f99/
インクイジターヘルムを染色したいです。
とてもフォルムが格好良く、他の装備を変えてもヘルムはこれのままでやり通すことが多いのですが、
鎧の色によっては合わせにくいこともあり、染色可能になると嬉しく思います
両手剣のバルムンク染色したいです。
細い両手剣は貴重なのでいろいろ合わせられると嬉しい。
栽培した花を使う頭装備の「〇〇オーナメント:ブレンド」を染色できるようにしてほしいです。
赤青黄の3色使いもいいのですが、他の装備とのコーディネートを考えたとき同系色の花をボリュームたっぷりに頭に飾れると嬉しいです!
ハイサマナードレスは袴部分のみ、
ハイサマナーアームレットはピンクと紐の部分のみ染色されるようにしてほしいです。
モグモグアタイアが染められるなら買うんですが!!
今回のオオカミなりきりセットの手足をこっちで使いたい…
ヴォイドアーク装備
ヴォイドアーク装備
ヴォイドアーク装備
アーク・キャスターグローブ
古代の民の迷宮の風魔装備を染色したいで〜す
ゴブリンキャップをゴールドにしたいので、宜しくお願いします!
60IDでドロップするヴァルキリー・キャスターコートを染色させてほしいです・・・・!
グナース・ヴァスボディ
緑オンリーではなく茶色とかに変えたい
ミラプリ用に昔のZW(ゲイボルグなど)を染色したいです。
よろしくお願いします。
もう出てるかな?フィリバスター装備が染色したいです!
ミリタリーでかっこいいので、あの色み以外でも着てみたい!
チョコボスーツとレーシングチョコボマスクに染色を…
いろんな色でカラーヒヨコみたいなSSが撮りたいです
フラットキャップのサイドの染色できない部分。
同色になるのではなく、例えば白に染めたらサイドの部分は黒くなってほしい。
フィールドコマンダーのシリーズ
レーシングチョコボマスク
よろしくお願いします。
ソーム・アルでドロップする装備の染色可能なのが欲しいです
白の杖で プレプレ という可愛らしい装備があるのですが、この杖の黄色い部分(顔?)を染色したいです
ダークライトプレプレの染色でもOKです
この装備!!というわけではありませんが、染色部位を2箇所に増やし、メイン色とサブ色で別々に染色できるようにしてもらいたいです。
現状の染色システムだとどうしても白か黒の装備でないと、他の部位の装備と合わせ難いと感じています。
ミニスカ染色したらパンツまで色が変わってしまい、水着感がありましたのでそういう点でも染色システムのアプデを期待しています。
モグステで販売されているNPC装備全部。
吉Pは「『なりきりセット』だから染色はいらない」というような発言をしていましたが
私はNPCが着ているデザインの装備でお洒落したい。と思っているので染色出来るようにして欲しいです。
モグステのガーロンドの服はぜひやってほしいですね
ネロさん赤色ですし、もしべつ売りされたらさすがにこれはみんな(はぁ?)ってなりますし
あと吉田さんが「『なりきりセット』だから染色はいらない」と本当に言ったのならその考えは多分もう変わってると思います
その証拠にffシリーズの衣装は色変えられますし
メイン召なのでモグステで装備買いました
染色してみると耳の部分したいのに額あてになったり。。。。。。。がっかりしました
いつぞやに南ジョルノさんが言ってたように出来るのを頑張って欲しいです
そうですね
マウントは色変えられないから2つ出すのは分かりますが服を二種類出すのは違和感が私もありましたです
色染められるならなおさら二種類だすより耳の部分も染められるようにして
一種類だけのほうがよかったと思います
最近普段着にしてるヴァレリアンプリースト装備の灰色生地部分を染色可能な物が欲しいです。
特定の装備品というのではなく、すべてのID系装備に染色可能なREを用意してほしいです。
とりあえず3.xまでのものでいいので。
アルテマホーンの染色がしたいです。
真っ黒かと思いきや青みがかった色で合わせづらいです。
検討中という返信も見たのですが数年前で…いつ頃になるのでしょうか?
ゲイボルグアートマ、アニムス、ノウス、ネクサスの染色を可能にしてほしいです!
レーシングチョコボマスクを染色したいです。せっかくのマスクなので自分のバディと同じ色に染めて乗り回したいんです。
メイドブルマのタイツ部分。
※ブルマの部分のみ染色可能
でも今の染色パターンも好きなので
同デザインでタイツが染色できるものを!
テンプラーホーバージョンをイシュガルド4大名家と同じように染色したいです!
フォルタンメイル、イベントで着させて貰いましたが…あれあのまま報酬で貰いたかった。
セブンヘブンサイブーツ・アネモス(白AF3/足)
の染色を靴とタイツ別ではなく、
スイートブラック、ジェットブラックなどの黒系は
靴とタイツを同色にしてください!!!!
(現在 靴が黒、タイツがグレー)
バハ真成編の武器、染色可能にして欲しいです。
既出かと思いますが、FF11コラボイベントで手に入った天ツ水影流シリーズを染色したいです。
仮にスートブラックで染色したとして、甲冑部分を黒、布部分をグレーみたいな感じになったら大満足ですw
FF11プレイヤーから「あの色じゃなきゃダメなんだ」と言われるかもしれないけど、
スコピオハーネスが染色可能だったらいいのになぁって。
占星AF3の胴(コンステレーショントップス・アネモス)を染めてみたのですが、
手の部分が染まらないのでちゃんと染まるようにしてほしいです❢
ナイトAF3の足をピュアホワイトにしたら銀になってしまいます…
真っ白な膝上の甲冑が欲しいと期待していたのに残念
ただ濃色にした時に金縁になるのは素晴らしいですナイスです