ロビーサーバーに接続できませんでした、2002エラー吐いてランチャー画面に戻されるんですが。
アナウンスするならさっさとして下さいよヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーー
Printable View
ロビーサーバーに接続できませんでした、2002エラー吐いてランチャー画面に戻されるんですが。
アナウンスするならさっさとして下さいよヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーー
ロビーサーバーからまったく進まないぞ!
吉田あああああああああああああ!
ヨシダアアアアアアアって叫ぼうと思ったら問題なくプレイできたw
ダウンロード3000分になったぞ吉田あああああああああああああああああああああああ
一日ダウンロードしろってか吉田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アーリーアクセスの初日はダウンロードする時間ですか?吉田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああもう!!吉田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アウラ作ろうと思ってログアウトしたらそっから入れねえええええええええええええ
よしだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
チョコボはいれねーぞよしだーーーーーーーー
復旧アナウンスから1時間ログインばっかしてますが?
サーバー開け直後に入ったら200何人待ちだったけどキャンセルしたらすんなりいけました。
休憩がてら落ちてもう一度、も問題なかったので一安心。このまま滞りなくお願いしますよしだあああああああ
高地ドラヴァニアもインスタンス化しろ〜
よしだあああああああ
主任からダメ出しくらって残業で帰れないよ
よしだあああああああ…は関係ないか orz
PS4でクライアントダウンロード開始→お知らせに蒼天のイシュガルドインストール完了〜表示出たから度重なるダウンロード失敗にもめげず、3〜4時間かけてパッチダウンロードしたところクライアントダウンロード完了してない事が判明し、ダウンロード完了してログインしようとしたらパッチダウンロード最初からになった...オマケに3日の通信速度制限かかってるわ、仕事でおちおちパッチダウンロードしてる時間が確保しにくいはでアーリー遊ぶ前に23日になってアーリーが無駄になりそう...
吉田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
蒼天のイシュガルド発売おめでとうよしだあああああああああ
引き続き楽しませていただきます!
高地ドラヴァニアにSモブがわいて戦闘中に鯖が落ちしまし田アアアアアアアアアアアアアアア in Ridill
ただ復旧は早かった気がします。
モブわいてます!即席PT!→アレ誰もいないよ?
→別インスタンスでした→移動できない→おつですー→解散
@ドラヴァニア雲海
…よしだ?
よしだあああああああああああああああああ(定期アゲ)
せっかくクエ受けまで行ったのにエラーで落とされて戦争に巻き込まれたでござる。
にしてもまだ誰もこのスレに来てない・・・?
一時間ずっとログイン画面だぞ!!!!よしだああああああああああ
鯖キャパ増やせーーーーーーー!!!!!!!だあああああああ
まーた入れないんかい・・・ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
chocobo鯖の宿命なのか、まったく入れる気がしないんだけど。
とりあえず・・・・・・・ヨシダァァァァぁぁぁぁ
アレキリセット直後だからめっちゃ混雑でCF鯖落ちた模様(´・ω:;.:...
アレキにCFで行くときと出る時に落とされます (TдT)
よしだああああああああああ!?
アレキCFシャキーン→ロードながーい→切断*3
そしていま367人の同志がまたログイン待ち・・・吉田?
--追記--
90002→10105のコンボルート中
CF管理サーバだけがおかしいのかと思ったら、普通にフィールドやハウジングエリアにいても切断されますね
なんてこった!
だんだんひどくなってきてない?このまま緊急メンテはいやだー
よしだぁぁぁぁぁぁ…
同じくAlexanderにてCFダメです…。
よしだ?
久々に・・・よしだあああああああああああ!!!
吉田ああああああああああああああああああああああああ!
Alexander鯖にて、
リムサで立ちながらくっちゃべってただけなのに、落とされました;;
その後INできず・・・
ヨシダ?
ヨシダアアアアアアア!
モウダメポ
ゼロムスでも入れないって・・・障害って吉田あああああああああああああああああ
ヨシダァアアア
CFシャキって暗転落ちしてんぞヨシダァアア!
吉田?(´・ω・`)
よしだああああああああああああああああああああ
いい加減にしろよ。これ
アレキシャキったと思ったらすぐ落ちるし。
チャットしてても落ちるとかふざけてんの?
吉田xxっぁああああああああああああああ
緊急メンテクラスですよ
はぁ ff11やってこよ
落ち着いたと思ったら再びこのスレッドの出番がきたようです!(´・ω・`) よしだあああ
アレキのCF絶望的です。よしだぁぁぁぁぁぁぁ
コンテンツ周回を強要するならせめてサーバーが持ちこたえないとw
チョコボ鯖なんとかせんかい!よしだあああああ
【追記】
↓1014もう飽きました
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...dd081cb083.jpg