キャスターにも眼帯装備を!
出来れば左右反転可も出来ると嬉しいです。
Printable View
キャスターにも眼帯装備を!
出来れば左右反転可も出来ると嬉しいです。
紐づけとかどれだけ技術的に難しいか良く解りませんけど、天気が雨や雪になると露天で傘をさす武器ミラプリがほしいです。
できれば、こうもり傘 番傘 ハスの葉 くらいの3種類くらいでどんなもんでしょ
FF12のジャッジみたいなゴツい鎧をたくさん出して欲しいです。
私はタンクしない人なので着ないけど、作ったり見たりするのは好きw
何でこの希望が出ないのか僕は不思議でならないよ・・・
追加とかは無しで良いんで、性別限定装備の性別規制の撤廃を!
ネタ装備として化粧とかはありかもね、現状キャラクターコンフィングくらいしか出来ないし化粧?は
忍者がそろそろ来るので、色々妄想が膨らむのですが、元になるクラスの双剣士の武器にも注目したいところ
剣術士の初期装備から短剣類がかなり減ったのですが双剣士の武器として↓のようなのを希望したいw
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...31e5e8af77.jpg
御社が出されてたデュープリズムから・・・あとは分かるな?:p
ネール・ヴァン・ダーナスのガンハルバード(ブラダマンテ)!
お面、マスクタイプの装備
今回蛮族エクストラストーリーをクリアしたら
ブラッディマスクが出ますけど
あんなかんじの古今東西のマスクタイプの頭装備
鬼の面、なまはげのお面、般若のお面、伎楽面
夜祭でありそうなお面(改造人間や3分稼動の正義の宇宙人っぽいのとか
プロレスのマスク、マスカレードマスク、オペラ座の怪人なマスク
アフリカなお面(アバウトw)、ネイティブアメリカンなお面
パーティグッズな馬のマスクなどなど
世界各地のお面(宗教に引っかからない程度に
ストライカーやアコライトみたいに旅を意識させる装備が良いな
水筒や小物入れがくくり付けてあるようなヤツ
豪華な鎧とかもいいのだが生活感というか、補給しながら旅をしているような趣が欲しい
とりあえず、普通に染色出来て手軽に作ってミラプリできる口まで覆ってないマスク系が欲しいなぁ〜
今その形のが詩人専用のスカリーマスクしか無い上に染色も出来ず…
何処ぞのグリダニアの警備とかしてる部隊のコスチュームとかしたいので是非実装を!
(形としては既に有るので出来るんじゃ無いかな〜と)
コバルトヴァンブレイス(?)の金属部分がブラス系の色のものが欲しいなぁ
蛮族仲間も出揃ったことですし、そろそろ蛮族装備を追加しても良い頃では?
「○○族風」ではなく、蛮族が着ているものを借りてそのまま着ちゃったような、忠実に再現したものを希望します。
FF7ACでクラウドが持ってた剣を使いたい
何本かの剣がくっつく奴
できれば「剣で敵を倒したいから」DPSがいいのですよ
大剣を扱うジョブなんかが追加されれば是非
ハーフローブが色んな装備と組み合わせやすくて重宝するのですが、バリエーションが少なすぎて悲しいです。
ハーフローブ丈の装備を色々な趣向で増やしてもらえたら嬉しいです。
あとは箇条書きで色々
・喪服 (染色するとフォーマルな布服としても使える)
・布が裂けたり、金属が割れたり、所々包帯を巻いているようなダメージ装備
・学者AFのような方向性を広げた、軍服シリーズ。ナポレオン時代の軍服や胸甲騎兵モチーフなど。
言葉で伝えるのはもどかしい!
前におっしゃっていたデザインコンテストを、是非開いていただきたいです><
ハイアラガンヒーラーサークレットやフレンドシップサークレットみたいな系統の装備がもっとバリエーション豊富にほしいですね。
メガネと一緒に装備できると(見た目だけでも)なお嬉しいです。
今回のパッチの配達士クエスト「狙われた麗しの剣士」にいるNPCジュネヴィーヴの衣装が欲しいです。もちろん染色可で!!
次のパッチで製作できるようにして欲しいです。
クラシカルロリータな装い
きゃりーぱ…さんが頭に着けてるような大きいリボン
欲しいです(´;ω;`)
歴代黒魔道士みたいな顔が真っ黒になる頭装備!
AFみたいな片目隠すんじゃなくてホント真っ黒になって目が黄色になるやつがあるといいなぁ(*´ω`*)
FF11の装備で見た目が良かった物
アイテムを増やすのは難しく大変だとは思いますが、何故に眼鏡ばっかり追加するのか。それもほとんど分解で消費されることを前提にしているかのように。ギャザクラAFのようなデザインを希望します。もしくはギャザクラ装備のジョブ制限を無くして下さい。
色々な装備を作ってミラプリしたいんです。
連投失礼します。種族別になってる装備を他の種族でも欲しいです。もちろん初期装備も欲しいんですが、自分はハイラン♀なのでカミーズ・パンタレットのミコッテ、エレゼンバージョンが欲しいです。
正直一番見てみたいのは、水の羽衣とか光のドレス。
リヴァ馬のエフェクトとか良くできてたし。
あとは鋼鉄のドレスとかも需要ありそう。
あとエオルゼア原人装備(古代バッファローの皮製となんかの頭骨)
をララフェルに着せたい。
ヒール付きの足装備にバリエーションが欲しいです。
現状ミコッテの初期装備とゲイター系のモノをミラプリして使ってますが、膝下までのウェスタンブーツっぽいモノやカリガ系のモノなんかを是非。
今年のクリスマスシーズナルイベントに向け、リニューアルなトナカイスーツ!
頭・胴・腕・手・脚・ヒズメ?(足)がそれぞれ、別パーツで蘇る! これで、ミラプリは完璧に出来あがるw
もう既に要望が出ていたらすいません。
ファイター専用になっている布装備
シャツ、チュニック、ケクス、スカート等を低レベル装備品のみでもいいので全クラス装備可能にして欲しいです。
ソーサラー&ギャザクラでも着用出来るケクスが欲しいのです。
あと個人的に全クラス装備系のキュロットにはなぜか脚部分がついて生脚が見えないので見えるようにして欲しい。
着用して見てコレじゃない、と思った人は多いはず。(私だけ?)
更に個人的要望
白いエプロン装備(3国軍票交換品&アプレンティススモック)は染色不可のみなので色変更を出来るものが欲しい。
白いエプロンに水色とか鮮やかな明るい色を合わせたい。
現在色変更出来るエプロン装備はエプロン部分がグレー、黒系のみなので色の組み合わせでは
暗くなりがちで残念なのです。
以上個人的なお願いでした。
もっとかっこいい金属鎧希望!渋めの
某ゲームの上級騎士の鎧みたいな鎧がほしいんです
というか旧14の時の鎧の見た目とかでよかったりした、今の鎧は旧と同じものでもかっこ悪かったりするし
あと布または革がほとんどで一部金属補強してるみたいな装備
ミコッテガントレットみたいに、肘だけ金属でカバーしてるみたいな感じ
こういうので脚とか腕が増えてくれると非常に嬉しい
女性用にドレス系に金属補強入るようなのもいい
というか下半身は金属補強スカートで上半身は軽鎧ってのが見てみたい
帝国には魔導機械というものがあるようですので、エオルゼアでは【スチームパンク】な新装備なんていかがでしょう
(1)古風なパワードスーツ風の全身防具(頭+胴+手+ベルト+脚+足)
(2)背中の煙突(スチームエンジン)から蒸気を吹きだす胴防具(正面から見るとハーネスのような、頑丈そうながら露出度高めの装備)
(3)ビキニアーマー(マント付き)のような見た目の補助アーム付き防具
(4)サイバーな感じのゴーグル
・(1)はタンク用装備としてもいいですが、格闘士なんかがこれを着て戦闘してもビジュアル的に面白いでしょう
一応見た目だけなんですが、見た目に合わせてSTR付与VIT付与はほどほどに、従来の鎧と比べてもあほみたいに防御力が高いというのもあり…結局タンク用か(´・ω・`)
・(2)はスチームエンジンで筋力を補助するという観点から、STR+付与特化でDPS用としての運用がいいかな、と思います
ま、これも(1)も低レベル装備で「ファイター用」としておけば全て解決するわけなんですが(´・ω・`)
・(3)はセクシー系ソーサラー用装備(男もブーメランパンツとマントでセクシー)です。でもスチームパンクを意識し金属製で用途不明なメーターが付いてる上に、背中から補助アームをのばしちゃったりしてます
で、この補助アーム、便利なことに魔導書や呪具、幻具なんて持ってくれちゃったりします! …それだけなんですが(´・ω・`)
・(4)はいわゆるひとつのバスク=オムです(´・ω・`)
まあ、私の脳内にあるイメージを言葉で書いただけなのでイミフな装備になっていますが、
いずれ【スチームパンク】風な見た目の装備が欲しい、ということで(´・ω・`)
モンクで両手棍が使いたいにゃ〜
そういや スプリングドレスがあるから季節でドレスくるだろうと何となく思ってたけどサマードレス来なかったね(´・ω・`)
久しぶりに深作欣二版『里見八犬伝』を観たんですが、
後半で真田広之が着てた衣装がカッコイイんです。
ハーネス+鎖帷子みたいな?
ああいう装備が欲しいです!たぶん忍者装備。
装備は和甲冑とか、何とか無双みたいな防具&武器がほしいかな
武器が光るくらいなら華美な装飾の武器が良いですね。
あとは、斧系列に薙刀やグレイブ、見た目槍だけど穂が異常にデカとか・・・槍には十文字槍や蛇矛なんか良いかも?
それにレリックみ光らせるくらいならいっその事ビームサーベルみたいなビーム兵器でも良いのでは?
なんて思ってたりするけど・・・スレタイに準じてるよね?
バンダナが欲しい
バンダナと一言で言ってしまうと「もうあるだろう?」と思われるかも知れませんが、自分がほしいのは鉢巻タイプのバンダナ。額だけ覆って頭頂部を出しているタイプ!
ねじり鉢巻とかああいうのじゃないです、なんか、ファンタジーものとかで盗賊Aとかがつけてるようなの・・・が欲しい(伝われ
もっと言うならあれだ、○ードアー○・オン○インのクラ○ンのバンダナみたいな・・・
体のラインが出るような、ピッチリとした鎧が欲しいです。
カミーズの表面が装甲、みたいな・・・
よろしくお願いします( ´∀`)
カウルのフードをおろしたような旅人の服的な胴装備。
ポンチョを長くしたローブみたいな感じのやつとかもいいかも。
あとはストライカー胴みたいなやつとかもっとほしいです。
カウルも良いんですけど頭胴一体型の装備だとミラプリしづらいのです(;´д`)
それと全体的にスタイルが良く見えるような服を増やして欲しいです。種族(スタイル)によって似合う似合わないがけっこうあるので。
俺自身が光りし玉になるこれが光りの戦士の最終形態だよドヤァできる装備がほしいかな。
やっぱり魂の輝きっていうものをもっと的確に表現下装備がほしいです!俺こんだけ光ってんだぜ?すげえだろ?みたいな。ダンジョンを攻略すればするほど、もしくは課金を継続すればするほどよりひかり輝けるみたいな機能があったらうれしいですね!!!
ワイルドな雰囲気の出る洋服がもっとほしいですねーハイランダーやルガディン、ワイルド系オスッテがきたら、おもわず「抱いて!!」っておもっちゃいそうなのがっ・・・・・!!!ほしいっ・・・!!!
ピチTが欲しい。
カミーズは背中出すぎ。(´・ω・`)
ギミック付き武器があるなら防具も欲しい。
武器を構えるとあいあんまんみたいにマスクが装着できたり詩人だと目にバイザーが降りてきたり。
モンクだと上半身の服をけんしろーの如く吹き飛ばして欲しいです。