哲学素材の装備に関しては使いまわしされるのが開発では想定外だったぽいですねー。
Printable View
哲学素材の装備に関しては使いまわしされるのが開発では想定外だったぽいですねー。
あのバインドしないのはバグなり設定ミスの類にしか見えなかったです
でも、仕様だと判断してた方もいたんですね
むしろそっちの方が意外でした
全体的に装備が黒い
DL装備に限った話しだけども
2.1で染色できたり
デザイン装備がくるのを信じてます
そもそも生産★2装備が同じILと同じ哲学を胴や脚除く同じ部位DL装備の倍以上の哲学を固定で使い他の素材まで使う
という現状が余計に後押ししてますよね
と言うかいつ見ても完全な調整ミスなのですが、一応全クラス装備になっているアクセサリーはまだしもこのような調整をした意図を一度開発者にお聞きしたいところです。
ILで統一されてるからなのか
上位装備取ったらそれまでの装備がゴミになるんですよね
せめてAFは11みたいにアビリティの効果アップ系がついててもいいとおもいます
サービス開始後二ヶ月で、神話装備とアラガン装備しか、取得するものがなくなりました。バハ4層まで、
1、2日で行って、あとはワンパレ5回行くだけのローテーションです。
武器、装備の数はローンチとしてはそれなりに多いと思うのですが、単純に下位から上位に装備レベル
でヒエラルキー化されているだけなので、上位レベルの装備を取得すると、ほかは用無しになってしま
います。
もう少し「ガルーダにはこの武器がいい」とか「タイタンではこの装備で」とか、敵の特徴に応じて、装備
を使い分けるようなバリエーションがあったほうがいいと思います。
あと、装備のパラメータも選択肢が少ないです。意思力の仕様はいい加減公開してもいいのではない
でしょうか。キャスターだとオートアタック使わないので、とりあえず、INTとクリティカル以外、他何を
伸ばせば良いのか、伸ばしても効果があるのか、大半の人はよく分かっていないと思います。
rep取って自分で検証しろ、と開発は期待しているのかもしれませんが、外部ツールは公式にはNG
ですよね。もっとパラメータの意味を明確にする、どういう敵にどういう組み合わせがいいか、例を
開発運営が明らかにしていただいたほうがいいと思います。
アーマリーチェストを広げないなら今の上位互換の方がいいです
今の容量で古い武器も取っておかなければならないようになったら絶対溢れる…というか、部位によっては今ですら溢れそう
まあ全部カンストした方なら途中の装備が無いので問題ないのかもしれませんがね