This sentence uses translation.
Hi Eldaena.
Are you a person of the mild tea?
I was fun at that time. ;)
I will play together if I see again. :3
Printable View
サービス開始から少しずつインが減っていました・・・・一緒に遊ぶ仲間がいないのもありますが・・
日本の方が作ったLSはまだ残ってるのですか? もし残ってるなら入りたいです; ;
(`・ω・´)Welcome!
ロードストーンでよく日記を書かれている日本人の方々は、だいたいみなさん友好的で、楽しいLSをお持ちです。
私や、その方々をみかけたらぜひともお声をかけてみてはいかがでしょう? きっと暖かく迎えてくださいますよ?
わぁw Bodhumフォーラム(各サバフォーラム)あるなんてしらなかったw
なにかゲーム内でもつながる交流の場にはってんするといいですねw 足跡気分で ペタペタ
最近仕事が忙しくてインできるのが週末メインになってしまった><
平日もなるべくインできるようにはするけど、まぁマッタリやりましょうw
おっと!これはこれはリリィさんじゃないですか^^
ここももっと盛り上がるといいですね。^^
初の投稿・・ボーダム鯖スレッドがあるとはw
しかもノラさんが結構出てるw
しかし・・・今一つ盛り上がってないな~・・何か話題があるといいのだが^^;
ユーザー主催の
フリーマケット() とか 月一? とかでおこなわれないかなぁー (チラ
こんばんわ。
フォーラム戦士まおですっ♪