肝心の武器を運頼みで手に入れなさいっていう手法はどうかと思いますね
継続してID通ってる努力を完全無視の運任せ仕様はさすがにセンスを疑います
Printable View
肝心の武器を運頼みで手に入れなさいっていう手法はどうかと思いますね
継続してID通ってる努力を完全無視の運任せ仕様はさすがにセンスを疑います
おそらく武器の出現率の操作は行っていないと思いますが、あくまで確率ですからね。
製作してるときも、採掘してるときもそうですが、偏ることはかなりありますし。
旧では、全員に宝箱のあける権利があって、ダークマターと葉っぱとトーテムと武器のランダム抽選。初期は、トーテムなし。
外人で、300勝してもコンプ出来なかったってみた記憶があります。
300勝しても集まらない人がいれば、30勝で集まる人もいるので、こればかりは運かなと。
ただ、一部の武器だけが特別多いのは体感ですがあるかな?と思いました。
なぜトーテム廃止したんでしょう。
勝てば確実に武器に近づくいい救済処置だったと思いますが・・。
みんな哲学1250で作れる新式武器のことを思い出してあげて……HQ作ればガルーダ武器級の性能なんだよ……
要望しても蛮神武器に関してだけ返信的なのがないきがする
これこそ次のステップに進むのに必須と言われるアイテムなので哲学等で補えるべき
運で他プレイヤーとの大きな差ができる原因になっていると思います。
と真イフで57回はまった私が言ってみるorz
書き込み見てたらますますつつくのがあほらしくて手をつけれそうにないwww
だって数十回数百回つついてやっと手にしたイフリート武器とやらも、すぐに行くガルーダ武器でさよならなんでしょw んで次すぐタイタンなわけでしょw
よくこの設定でみんなつつけるもんだな・・・・不思議だわ・・・・
普通ならこれぐらい入手が困難な物は最低でも数週間か数か月は次の武器なんてないぐらいの設定にすると思うけどね・・・・・・
上の装備を始めから解放しすぎたんだなw 運営のミスでしょw
むしろあのみみっちい哲学と神話をどうにかして欲しい