GroupJPのキャラクターリストの取得に失敗しました・・・
いつまでっ
初心者ですが、アーリーからの移行なんとかがんばりました・・・
ワンタイムパスワードもなんとか取得
すごく楽しみにしてます・・・
Printable View
GroupJPのキャラクターリストの取得に失敗しました・・・
いつまでっ
初心者ですが、アーリーからの移行なんとかがんばりました・・・
ワンタイムパスワードもなんとか取得
すごく楽しみにしてます・・・
テレポしたら落ちてサーバーがみつからずログインできません!
CFから帰ってくるときに落ちてまたは入れなくなったよ
後何時間まてばいいんだ?
ふっきゅう、はよ !
入れなくなったんですけど
復旧早くお願いします
今日も同じ不具合ですが、発生した以上、一応報告します。
グリダニア新市外の西側から旧市外に入ったら、エラーメッセージ90000が発生して落ちました。
それ以降は、クライアント起動後にGAME STARTが反転したままで、しばらくするとロビーサーバーのエラーが表示される事が数回。
その先に進めても、例によってGroup JPの取得に失敗します。
LSやカンパニーのメンバーが異様に少ないのですが、本当に混雑していてログインできないのでしょうか?
ログインサーバーの機材やプログラムに問題が発生している事は考えられないのでしょうか?
過去にFF11でサービス開始直後かβテスト中だったかは覚えていませんが、500人程度で一杯になってしまいサーバーダウンした悪夢を思い出さずには居られないのですが・・・
何事も「大丈夫」と過信せず、何度も多方向から再確認する事もお忘れなく。
私はCFでマッチングして移動している最中に落とされ、現在リストが取得できないと言われて入れない状況です。
データがどうなってるのかがとてもとても不安です。
死んでホーム町に戻っている途中で強制ログアウト。
そしてJP~~で戻れず・・・。
不思議なことに鯖を選択する前に「このサーバーはログイン制限~」となること。
昨日の夜からずっとこんな状態でまともに遊べません。
折角の休みなのに全然出来ないとか、何しに最初に高いお金を払ったのかわかりません。
あと、公式にもっと頻繁に正確な情報をアップして欲しいものですね。
直った直ったと書いてあっても、直ってない事が多すぎませんか?
おそらくサーバーの限界数に達している場所にログインが集中して限界数を越えた時にエラー落ちが発生すると思われます。
なので現状サーバー自体強化しないことにはメンテナンスしてもどうしようもなさそうなので我慢するしかなさそうです。
私も同様の状態になっています。サーバー側の問題であれば、ファーラムの障害情報に記載して頂けると助かります。
自分のPCだけの問題かと思って、再起動を繰り返していました。