肝心のパッチ2.1はいつ頃実装予定なんでしょう?
Printable View
肝心のパッチ2.1はいつ頃実装予定なんでしょう?
空欄を掴んでアイテムと入れ替えることができるようにはなりませんか?
アイテム→空欄と入れ替えたあと、隣の空欄を掴んで次のアイテムの位置まで持って行き、入れ替える。
ページをまたいで移動させたりするときに一々アイテムまで移動するのが煩わしく・・。
せいとん機能が実装されても、分かりやすいように二つ三つのアイテムの位置のみを換えたいとかあると思うのです。
整頓で空いた空欄を掴んで目的のアイテムのところに持って行きたいです。
キャー皆川さんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!
開発コアメンバーの直ポストは嬉しいなぁ!
アリテムリストのアイコン表示にこだわってる理由がわからない。
テキスト表記に出来るようお願いします。
ソート&せいとんに関してはほんと早くして欲しいです。
アイテムリストが見づらい上に整理もままならない状況は非常にストレスを感じます。
本当に検証しているのでしょうか?
皆川さんがアイテムレベルだけの単純なソートなど実装するはずないと思ってはいましたが、
予想を上回る高機能なソートになっていて感激です。これは使い甲斐がありそうな機能ですね。
運営の人も報告してくれるのはありがたいけど、あまり端折りすぎないでね。誤解を招くから:p
整頓するまでに
・サブコマンドを呼び出す
・カーソル移動
・「せいとん」を選んで決定
という3つの手順を踏むのは少し面倒です。
出来れば、パッドではボタン操作の1手順で可能に、
マウスでも、「せいとんアイコン」のようなものを用意して
それをクリックするだけで整頓可能には出来ないでしょうか?
快適なソート機能、心待ちにしております。
あ、オレもテキスト表示ほしいです
確かにマウスだとアイコンの方が楽かなとも思ったんですか
クラフトしてるとアイテムが所持品にあるかどうか探すとき
いちいちカーソル合わせないといけないんですよね
テキストだとアイテム名で書いてあるのでわかり易いんです
ウィンドウズの表示見たいに一覧とアイコンの切り替えができたら嬉しいかも
整頓とかソートって、「アイテムのサブコマンド」ではなく、もっと大枠なような。タブとかと同レベル。
それとたしか、あかいきつね と みどりのたぬき だった気がします。
高レベルwな機能とかいらないからせいとんはよ