どうやら「勝利への行進」のクリアでレガシー向けOPになるようです(βフォーラムでスレがありました)
以下多少のネタバレ (あれ文字を隠すってどうやるんだろう・・・
適当に書くか!
それまで帝国に防戦一方だった三国が「勝利への行進」クリアからアレがあーなったりとかで 互角の戦いとなりカルテノーの戦いへと進んでいくので ここが転換点にされたものと思われます
Printable View
みんなリアルでprprしてくる頃
周りにそわそわしてるのがいたら FATE_JOINED とか声を掛けてあげよう:D
先にサーバー選択しても、たぶん反映されなかったような
記憶もあります。
し、心臓がバックンバックンしてきた。先に天国行きそう。
コードの入力などに関するコメンタリー動画Part2はでないことになったのかな?
さすがにアーリーを明日に控えて今から出すとも考えにくいけども・・・。
あと、どなたか吉Pのレガキャラ再リメイク可能についての決定のお知らせって
どこに正式に書かれているかご存知ないでしょうか?
旧FFXIVの引継ぎキャラクター再編集時の不具合について(8/22) についてなら、フォーラムのJapanese Forums⇒ニュース⇒一般情報にもありますよ。
Aile-Aさん、Shigisanさんお二方どうもです
確認してみたらありました。アーリーアクセス開始するころに一緒に変更可能になるのかなぁと思ってましたら
まだ日程等は未定なんですね~