新生リローンチはいつ頃になりそうですか
Printable View
新生リローンチはいつ頃になりそうですか
●新生で考える【クラスとジョブ】について、それぞれの役割やアーマリーの意義、今後の展開などを、
このタイミングで一度しっかり説明してほしいです!
旧版をやっていて、「クラスって本当に必要??」とやはり思ってしまってまして・・。
あと、1武器=クラス/ジョブで進むと、今後1つ増やすのも相当大変なんじゃないかな~~と(つД`)
PT募集のshout等はフリーカンパニーのアジト等では聞けないのでしょうか?
質問分けない方がよかったかな?
以前アンケートで調査があった新種族について、ヴィエラが候補として高かったようですが、それ以外にも検討に上がっているものはありますか?
アンケート調査時の回答としては、ハーフ希望としたので、ハーフも追加されたら嬉しいです。
カーラインカフェ、クックサンド、溺れた海豚亭で、飲食をしたりとか~。
カフェ(酒場)的な使い方は、検討されていますか?
施設に、NPCがいるだけになっているのが~。
†FF14を始めた時から使ってみたいと思っていました。
同じ質問が既にありました(#33)ので、以下の質問は撤回します。
質問
そろそろ新しい「釣り」の説明をして頂けませんか?
理由
新生では釣りの仕組みが大きく変わると聞いてますが、
今まで具体的な解説が全くありません。
漁師が試せるのはフェーズ3以降だと思うので、
情報が待ち切れません。
新生FFXIVでのヒューラン男女の魅力について教えて下さい
吉Pは「バリッとFFらしくする」と仰いましたが具体的にどんな風に改良が加えられたんでしょうか?
キャラメイクでFF10のユウナやFF12のアーシェ・パンネロのような外観を作成出来るのでしょうか?
個人的には大迷宮バハムートやフリカン・ハウジングより気になるところです
フェーズ3まではキャラメイクパーツが制限されるとのことでしたが、どの部位のパーツが制限されるのでしょうか?
フェーズ3に入れば分かる事と言われればそれまでですが、なんか物凄く気になったので…
ウォルナットマスクとかが好きだったんですが新作のマスクとかありますかー?
†14では非戦闘状態でも武器を「かまえる」事ができました。
新生のバトル動画しか見ていないのですが、棒立ち状態からイキナリWSを
撃ったりしていたように見えましたが
新生では非戦闘状態で「かまえる」は出来なくなったのでしょうか?