DPSが撃ちたくなるLBになるといいですね!(そもそもの話になりますが。。。)
こういうのって、やっぱり必殺技であって欲しいと、私は思うんだけど。
(光のお父さんって、必殺技演出してなかったっけ?)
Printable View
DPSが撃ちたくなるLBになるといいですね!(そもそもの話になりますが。。。)
こういうのって、やっぱり必殺技であって欲しいと、私は思うんだけど。
(光のお父さんって、必殺技演出してなかったっけ?)
絶みたいに零式でもLBの活躍ギミックを用意するとか。
1層は近接。
2層はキャス。
3層はレンジ。
4層はタンクLB確定にして、ヒラLBは練習の時にうつし、それぞれ活躍の場があって、あとはLB抜きの純粋な火力で戦えるのでは?
近接以外もLB打ちたい時があるので(キャスLBの床が見えないのはご愛嬌)、機会を増やして頂ければ、打ちたくない人の不満が消えて、打ちたい人は楽しめると思うんですよね。
それかLBの火力だけ同じにするとか?
4人もいれば誰か一人くらいは打ちたい人、打ちたくない人もいるでしょう。
2人だと調整しにくいことでも4人なら多様性を期待できるんじゃないですか?
今のLBシステムが完成されてるとは思わないので変えてくことは反対では無いんですけど
とはいえパッチノートに「LBを撃つと某集計サイトでの色塗りで不利になる為〇〇しました」って書かれるようなのは無理よね
それ以外の撃ちたくない理由を見え透いた建前でもいいから用意出来るようなものでないと開発も動けないのでは
8秒も動けなかったら死んじゃいますみたいな方向で攻めてくほうが可能性はあると思う