やっぱり深夜の時間帯はダメみたいですね。
海外接続の方とか、クリアできてるんでしょうか?
隊長が「浴衣を着ていれば攻撃力アップ」とか言ってますが、、、
そもそも数の暴力でどうにもならない感じです。
Printable View
やっぱり深夜の時間帯はダメみたいですね。
海外接続の方とか、クリアできてるんでしょうか?
隊長が「浴衣を着ていれば攻撃力アップ」とか言ってますが、、、
そもそも数の暴力でどうにもならない感じです。
とりあえず3国回ってみました
時間帯もあったのでしょうが
ソロ、もしくは自分含めて2人
どう頑張っても バルーンは全部割られました
そして失敗でも3国回ったら何か変わるかと思ったのですが
やっぱり失敗では灰は1個
交換レートが変わるのかと思いましたが、3国で灰を渡しても変化なし
せめて交換品のレート(?)の上限を20ぐらいにして
他のアイテムも交換に必要な灰を減らしたほうがよかったっぽいですね
個人的には
去年よりかはかなりマシにはなっていた気はしますが
うーん なんでしょうね?
私も3国回ると、何かしらあるのかと思いましたけど・・・・
まだ 始まったばかりだし、後半になにか仕掛けがあるのかな・・・
NPCの案内で祭りの会場にいってみた
そこには一人のPCが必死にボム踊りを行い
任務失敗っと画面に表示される、えっ、これがお祭り?
なんともせつない状態だった・・・
昨日、どの程度出来るか一人で2時間位やっていたけど無理でした。
その後、1人参加されたけど、1人が2人になった所で同じでしたけどね。
キングに1回ボム踊りを当てたら移動速度が変化するとかなら対応も出来るんだけど、移動速度も変化しないやら
近距離にいきなり出現するやらで、やはり20人近く居ないと無理ですね。
ボンバードの間隔をあける、デコイバルーンを回復術などで割れない限り修復出来るとかなら嬉しいんだけど。
開発の方は、各所回って試して下さいと書かれていますが、
今やる事が沢山あって時間も必要な場合、移動したはいいけど同じだったらと考えると、
他の事をするか状況は同じでも回数で稼ぐしかないですよね。
それで結局は、ギル頼みという変な方向になる気もするんですが、
「各所回って試して下さい」って書かれている辺り、多分修正や変更はないって事と思うので気長にするしかないですね。
シーズナルイベントなんて「旬」があるんですから、間を置いてはうまくなくなる物ではないんですかね?
ワールドは違うでしょうが、『リアル多忙で週末しかIN出来なかった』なんてユーザーも多数居ると思いますので、それこそ募集していけばいいんじゃないかな。
と言うか、そんなに欲しかったなら何で今まで何もしてこなかったの?