脚を見せているからセクシーなのであろうか・・・
普通の浴衣に団扇持って下駄を鳴らしながら歩くのもなかなかセクシーですよ><
見えるセクシーではなく、大人の雰囲気セクシーをぜひ(*´ω`)b
Printable View
脚を見せているからセクシーなのであろうか・・・
普通の浴衣に団扇持って下駄を鳴らしながら歩くのもなかなかセクシーですよ><
見えるセクシーではなく、大人の雰囲気セクシーをぜひ(*´ω`)b
む、無念・・・・・。
普通の浴衣がよかったです(つд⊂)
期待してただけに、これはちょっとひどい;;
初回なんですし、長いのと短いのと両方用意して、選ばせるようにしてください。。
(私は当然長いほうを取りますし、そういう人が多いとは思いますが)
技術的に無理とかならまだしも、こういうので趣味の押し付けはかなり厳しいです。
その結果を真摯に受け止めて次につなげるとか、そーいうのはないんでしょうか。
なんでも新しければいいというもんではないです。
インゲームチャットでXIみたいにショートだったらやだなーとは言ってましたが、
釘をさす形で事前にスレを立てるほうがよかったんですかね、これ。
これを配布するぐらいなら、せめて水着も配布しないと、水着取り損ねてる人は
かなり白けるかと思います。
色気ばっかり追求しないで、色香というのもちょっとは考えてほしいなあ……
---
いくつか追加。
技術的な面:
無理なら無理と書いてください。そうでないなら作ってください。
新生までの関係で時間が足りないだけなら来年まで辛抱します。
一応取りはしても、確実に今のショートは即キャビネット行きです。
おしゃれ着にならない……
走った時の足元:
そもそも走るモーションを制限(装備したら自動的に歩きオンリー)すればいいです。
なんなら女性だけでも。
どーせ普段使うものじゃないんですし、その辺は柔軟に発想の転換できないですかね。
こういうのも含めて
「それでもロングがいいですか? それともショートにしますか?」(まー両方くばってもいいですけど)
という具合になりませんかね。遊び心を刺激したいなら、きちんとしてください。中途半端は
かえって萎えます。
うむー・・・
技術的に無理だというならもうあきらめもつくんですが、Pレター読む感じだと
「技術的には可能だが、短いほうが好みなので短い方にした」
とも読み取れなくもない部分がなんかこう、歯がゆい・・・w
これで行くならせめて水着は欲しいなぁ;
これは担当者のセンスを疑うレベル
来年でもいいからきちんとした「浴衣」の実装をお願いします
開発的にできないのであれば、ちゃんとそう説明してくれたらここまで荒れなかったかも・・・
そんな事より写真に新しいモーションが!!
まさか「へんなおじさん踊り」を実装するとは!!
スレッドを立てて不満に思うほどデザインがダメとは思いませんがね・・・
短いくらいで普通の浴衣だなぁーって思ったくらいです。
まぁ確かに長いのも着てみたいので、来年は是非やって欲しいですね。
かなり期待してたので凄く残念です。
何故ミニなのでしょう。
こうゆうことをするから海外に日本を勘違いされるんです。