無事に買えました。0番当選で全員ハズレとかあるみたいですが、当選者含めて全員ロールバックとか止めてくださいね。
Printable View
無事に買えました。0番当選で全員ハズレとかあるみたいですが、当選者含めて全員ロールバックとか止めてくださいね。
こちらも同じ状況です。
FCメンバー6名で応募し、当選番号1~6
最終的な応募人数も6人だけでしたが、当選番号は0で誰も当選せず、
「抽選参加者はいませんでした」の表示がでます。
※ちなみに水曜のメンテ前に応募したのが4名、メンテ後に応募したのが2名でした。
ギルを返却してしまったら、抽選したことももう、わからなくなってしまうのかな、不安です
同条件で報告します。
状況
・当選番号が0で落選扱い
・入札4件
・FCハウス Alexander エンピレアム1区 5番地
・入札4件ともFC内
・4件とも返金前
・結果を確認すると当選番号は0です。落選しました。
となっております。
恐らく抽選で0~としてしまって0番を引いた土地について当選者がいない扱いとなってしまったと考えています。
以上報告でした。よろしくお願いします。
これ当選番号0じゃなかった所も実は0が混じってて当選結果の数字1つずれてるのでは?
エンピレアム土地抽選について
同条件で報告します。
状況
・当選番号が0で落選扱い
・入札4件
・FCハウス Alexander エンピレアム1区 5番地
・入札4件ともFC内
・4件とも返金前
・結果を確認すると当選番号は0です。落選しました。
となっております。
恐らく抽選で0~としてしまって0番を引いた土地について当選者がいない扱いとなってしまったと考えています。
以上報告でした。よろしくお願いします。
http://file:///C:/Users/kenken/Docum...002643_726.png
これ単純に確率で負けたのなら納得いくけど、バグで当選できなかったという場合かあるのならかなり絶望(デュナミスモヤモヤァ)
私も同じ症状が起きています。
エンピレアム 11区 5番地
抽選参加人数 1
当選番号は0です。落選しました。
となっていました。
よろしくお願いいたします。
同様の事象(当選番号が0で「抽選参加者なし」となる)が以下条件でも発生しました。
発生日時:2022/4/17
発生頻度:一回のみ
ワールド名:Mandoragora
キャラクター名@ホームワールド名:Lynx Mynx@Mandoragora
エリア名/フィールド座標:エンピレアム第3区17番地
当事象が発生していない(当選者あり)番地についても、応募番号と抽選番号の動機が取れていないことが推測されます。
抽選直前状態からやり直すのが一番公平な対応かと思料します。