ボズヤのテコ入れしてほしい
特に城と船
Printable View
ボズヤのテコ入れしてほしい
特に城と船
自分はユーザーイベントによく足を運ぶのですが、素敵なイベントで「これお金かかってるな…」と思うイベントだと尚更感謝の気持ちを込めて対価を払いたい気持ちになります。
開催側も開催費を毎回出すの大変だと思いますし、モチベーションの維持やユーザーイベントの活性化という意味でも投げ銭機能を希望します。
(具体的にはチップを支払えるお賽銭箱のような家具やNPCの追加等)
ハウスに入った時に入場料を取るNPCの配置等はお金を取る事への反発やトラブルもあると思いますので、あくまで客側が好意でチップを支払う仕組みがあれば良いなと思います。
ゴールドソーサーのジャンピングアスレチックの新しいステージをお願いしますm(_ _)m
大好きなので♪
シナリオ中でも「自分の家だと思ってくつろいでほしい」と言われるのに、レストエリアではないのがとても惜しいと「蒼天のイシュガルド」プレイ中からずっと思っていました。
もし長期間FF14を休止する事になった場合はここでログアウトしたいです。過去そういったことがあった際は泣く泣く断念したので……どうかご検討をよろしくお願いいたします。
他の方による同じ要望の投稿が前々スレにもあったのですが、一年前の投稿でしたので、改めてご検討をお願いしたい、という事で投稿させていただきます。
初めてフォーラムに投稿したので、不備等ございましたら申し訳ございません。
サモンエオスとサモンセレネを再?区別化できないでしょうか。漆黒から始めた当時、使い分けのある召喚士がちょっと羨ましかったので(そっちではタイタンの問題はありましたけど)
マクロ用アイコンに「斜めの矢印」を追加して欲しいです。
具体的には「↘」「↙」「↖」「↗」の4つです
郊外というかフィールド上の木人の位置もマップに乗るようになってくれると嬉しいなと思うなどします