一定期間後としたのは、トークン処理用交換品はトークン実装直後ではなくしばらく経ってからのイメージがあったからです。
同時実装でも、次パッチ実装(x.0でF.A.T.E.実装したらx.1で交換品など)でも、次拡張実装でも、そこは運営にお任せのひとつかなと。
Printable View
残り時間30分のレアFATE、もうレベルシンク無しでもよいのではないでしょうか、オーディン、ベヒーモスを除いて。
レベルキャップなしだと拡散もされずに見つけた人がソロで倒せそうなので反対かな(とくにオーディンベヒーモスあたりは
人が集まらなくて倒せない のなら報酬の上乗せでよいと思う
漆黒から復帰してレアFATE全部やりましたけど、ソロでやったり、知り合い一人二人呼んだり、PT募集したりで十分クリア出来ましたよ
なので今のままでも難易度的に難しすぎるということはないのでそのままでいいと思います。
発生頻度がかなり少ないレアアイテムが出る系は少人数じゃ厳しいけどPT募集すればかなり人集まりますし、レアアイテムがないやつは少人数、ものによってはソロ(チョコボ込み)でもクリア出来ますよ
あ、レアFATEってアチーブFATEのつもりで書きましたけどその認識でよかったのかな。
レアFATEだと専用トークンが存在してるベヒーモス、オーディンみたいな各拡張2個あるFATEの事を指してません?