Dualityに収録されている"忘却の彼方 Never Let it Go"のオーケストリオン譜の実装予定はありますか?
Printable View
Dualityに収録されている"忘却の彼方 Never Let it Go"のオーケストリオン譜の実装予定はありますか?
素敵な楽曲をいつもありがとうございます。
特に漆黒のアーモロートのピアノのBGMが大好きです。
そこで質問なのですが、蒼天のイシュガルド以降の楽曲について、ピアノ譜の出版の予定はありますか?
また多彩な音色で楽しめるエレクトーンでもFF14の曲を弾いてみたいのですが、エレクトーンの譜面の出版予定はありませんか?
演奏していていつも思うのですが、あと1オクターブ音階がほしいです!
今後音階の追加の予定はありますか?
経歴を拝見すると独学に見えますが、師匠と呼べる方はいますか?
最近ニーハイの話題が出ませんけど、卒業されたのでしょうか?
来年の1月10日には45歳になる祖堅さん、一般的にはおじさ…ナイスミドルと言われる年齢だと思うのですが、日々の生活の中で何か健康に気を付けてやっていることはありますか?
いつも楽しくゲームをプレイさせて頂いております:o
マウント・ルーレットにお気に入りの蛮神マウントを登録して、
ランダムでBGMを再生させ楽しく移動しています。
そこでふと疑問に思ったのですが、
専用BGMがあるマウントとないものがあるのはなぜでしょうか。
もし、蛮神マウントのように専用のBGMがあるから設定しているのであれば、
各蛮族エリアにも専用BGMが有るので各蛮族マウントにBGMを設定してほしいです!
既にBGMが設定されているオオナマズ神輿は除きますが、
直近で言えばファットポークシーに乗ったらリェー・メグのBGMが流れるようになる等してほしいです。
その他、各PvPマウントにも可能なら専用BGMを追加していただきたいです。
グローリア号に乗るとフィーストのBGMが流れるようになったら
FF14での移動が今よりもっと楽しくテンションの上がるものになります。
どうぞ質問の回答と検討をよろしくお願いいたします。
オーケストラコンサートのBDM予約していますが!!!
やはり生で音圧、空気感などを体験したいです!
関西でもオーケストラコンサートの開催は出来ないのでしょうか?