スクショのカメラについて。
F1.4にしても大してボケないのが気になります。
そもそもどのフォーマットの絞り値を想定しているのでしょうか?
PS繋がりでSONYのαシリーズのレンズデータ等を使って、本格的な撮影が出来るようになると良いなと思います。
より背景をボカシて被写体が立体的に見えるスクショを撮りたいのでご一考願います。
Printable View
スクショのカメラについて。
F1.4にしても大してボケないのが気になります。
そもそもどのフォーマットの絞り値を想定しているのでしょうか?
PS繋がりでSONYのαシリーズのレンズデータ等を使って、本格的な撮影が出来るようになると良いなと思います。
より背景をボカシて被写体が立体的に見えるスクショを撮りたいのでご一考願います。
漆黒ウェポンはエウレカシステムみたいなところ中心の制作じゃなきゃいいなと思ってます
雑魚狩りもFATEもマウントなかなか乗れないのもデスペナも苦手すぎというか
FF11で辟易してて14最高って思ってたのに再びなのかよ!な感じで私は無理でした
ただそれが好きという方もいらっしゃると思うので
2ルートぐらい課程の選択肢あると良いかと感じます
たくさん時間を割ける人が早く作りたいならこのルート
プレイ時間が短いのでゆっくりでも作りたいならこのルート
などなど
漆黒でのなんちゃらウェポンは、超不評だった空島システムとか、これから作ろうと思ってる人は無理じゃね?のエウレカシステムは勘弁して欲しい。
フェイスペイントに女性のいろいろなメイクを再現できるようなパターンが欲しいです
譜面のドロップ確率をもうちょっと上げて欲しい。え?運が悪い?そうかもしれないけど・・・。
紅蓮になった位からIDとかオメガでドロップする確率が凄い低くなってる気がする・・・。
もう少し気軽にBGMを聞かせて欲しい・・・。
好きなんです、FF14のBGM。
IDで装備が出たときNEEDやGREEDをしますが、もう持ってますよ!って出た時に自動でパスになるようにしてほしいです。
ID行く時に何を持ってて持っていないかまでは確認していないのでとりあえずNEEDやGREEDします。軍票にも変えれるので。ただNEEDやGREEDを押してもう持ってますよって言われたらパスを押すしかないので自動でパスになればわざわざパスを押し直す必要もなく助かります。わざわざ捨ててからNEEDやGREEDはできるかもしれませんがそこまでして他のメンバーに渡したくないということはしないと思います。
エモートアクション
・頬杖をつく
・本を読む
・紅茶/コーヒーを飲む
・お酒をチョビチョビと飲む
・お酒を豪快に飲む
・お酒を優雅に飲む
・食事をする
がほしいです
座った状態でできるエモートのバリエーションを増やしてほしいです
モグ哲学50で交換できる古ぼけた地図S1ですが、転送魔紋が必ず開くとは言え、中に入ればめちゃめちゃ普通の地図でしか無いとの事。
次に古ぼけた地図S2とかを出すのなら、最終地区まで行けるが哲学との交換レートがめちゃくちゃ高いとかやってくれませんかねぇ…
複数乗りで運転手以外は動き回れるスペースがあるUFOみたいなマウント