>モブの手配書が、クエスト分類で良いのかわかりませんが、運営に通報したら、フォーラムで書くように言われたのでこちらに書きます。
運営が言葉足らずだったのか、あなたが聞き逃したのかはわかりません。
運営の意図としては間違いなく”フォーラムの不具合報告にテンプレートに沿って書いて欲しい”です。
なのでここに書いても改善はされません。本当に困っているのなら不具合報告にスレッドを立ててください。
Printable View
>モブの手配書が、クエスト分類で良いのかわかりませんが、運営に通報したら、フォーラムで書くように言われたのでこちらに書きます。
運営が言葉足らずだったのか、あなたが聞き逃したのかはわかりません。
運営の意図としては間違いなく”フォーラムの不具合報告にテンプレートに沿って書いて欲しい”です。
なのでここに書いても改善はされません。本当に困っているのなら不具合報告にスレッドを立ててください。
だからこそ、皆さんが勘違いされてるように、
モブの手配書も誰が叩いてもカウントするように改善してくださいと
運営お願いしているんです。
私はいつまで同じ事を書き続ければいいんでしょうか?
実際近日では、昨日横をされカウントされていません。
そのときは、テナガだったと思います。
ですが、他のモブでも横行為をされカウントされない事象はあるので、
テナガだけが原因ではないでしょう。
ちなみにそのときは、取られたので別のモブを叩いたら、何度か繰返されました。
皆さんはこれを勘違いだと言うんですか?
被害者が悪いといわれるんですか?
何度も言いますが、運営には報告してあるんです。
その上で要望は、こちらに書いた方が良いと、
メールにはリンクまで書かれていました。
なのでこちらに書いています。
私はファーストアタックを取っているのに、手配書にカウントされなかったことはありません。他の方もそのようなので、おそらくカウントされないというのは不具合なのでしょう。
今まで発生したすべての状況を書く必要はありません。一番新しいものだけで良いので、テンプレートにそって不具合報告しましょう。そうしないとどこを直せば良いのかも分かりませんから。
何度も言いますが、
私は、運営に要望をこちらに書くように言われ書いています。
なぜ、要望を書いているだけで、
このような問答が繰返されるのか、
私自身、わけが分かりません。
何度も言いますが、運営に報告はしてあります。
運営に報告はしてあります。
でしたら何故、運営は要望をこちらに書くよう言われたんですか?
もし私自身の要望が仕様で、
皆さんの言われるように不具合だとするなら、
何故、運営は仕様であることを要望として書くように言われたんですか?
>何故、運営は仕様であることを要望として書くように言われたんですか?
なるほど、運営からフォーラムのクエスト板に要望として書くように誘導されたんですね?
それが事実なら悪いのはシステムでもプレイヤーでもなくその運営の担当者です。許せんっ!o(*`ω´*)o
フォーラムのトップページから不具合報告のカテゴリへ行って、不具合報告についての注意をよく読み、書かれている手順に従って書き込んでください。
そうしないから皆さんに言われてしまうんですよ。運営がクエストへ誘導したのならそっちも悪いですが…
とりあえず、「自分は悪くない!間違ってるのは皆のほう!」で言い続けるとかえって色々疑われますよ。フォーラムに限らずね。
なぜそんなに自信を持って自分の出会った出来事が仕様で不具合ではないと言い切れるのかが疑問ですね。あなたが少数派なんですよ?