せっかく期待していたのに非常に残念。 こんなつまらない所で詰まるとは… 新IDも蛮神もメインクエが起点で展開するのに、こんな序盤で、しかもなんも魅力もない消化クエでこの有様。
新エリアフィールドのインスタンス化をしても突入先がパンクしたら意味がない。
古代実装のfateといい、過去にも似たような渋滞があったけどこれ以上ないくらいひどいです。
早急に改善をしてもらいたいものです。
Printable View
せっかく期待していたのに非常に残念。 こんなつまらない所で詰まるとは… 新IDも蛮神もメインクエが起点で展開するのに、こんな序盤で、しかもなんも魅力もない消化クエでこの有様。
新エリアフィールドのインスタンス化をしても突入先がパンクしたら意味がない。
古代実装のfateといい、過去にも似たような渋滞があったけどこれ以上ないくらいひどいです。
早急に改善をしてもらいたいものです。
こんにちは。
インスタンスバトルコンテンツ関連の混雑で大変ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
現在までの状況と対応について、吉田Pよりニュース告知を行いましたので、こちらも合わせてご確認ください。
引き続き対応を行い、状況にアップデートがあれば随時お知らせさせていただきます。
がっかりなアーリーでしたね
もう少し早く告知くださいな、
とりあえず、がんばってください
金曜の夜中でこの酷さなら土日の日中とか夜ってもっと酷いですよね
それを時間の経過だけでやり過ごすってさすがに無理がありませんかね
鯖の想定が甘すぎませんか?
このゲーム1000回リトライでもラウバーンのインスタントに入れないってどういう設定してますか。
昨日の夜からいままで1000回以上 もう腕が痛くてできません。数えるのもやめました。
こんなボトルネックをわざわざ設定する必要ありますか?
これは緊急メンテーかける事案です。11から15年 本当に同じ失敗するのはどうしてなんだろう・・・。
とりあえず「新型魔導兵器を撃破せよ」のインスタンスバトルだけスキップできるようにできませんか?
いつになったら4.0ができるんですかねぇ・・・
今の時間から昨日ふて寝した人、夜勤が明けた人、今日から開始の人が集まってきていつまで経ってもラウバーンをクリアできない状況が
発生する可能性が有ります。私も他の人もこのラウバーンチャレンジを土曜日中(もしかすると日曜日も?)やっていたくはないです。
お願い助けて!