レシートに登録コードが記載される仕様は、たぶんですがセブンイレブン側が設定したことなのかな・・・と。
希望とすれば、ネットで購入した人にはメールでコードが送られてくるとかだといいなと思います!
Printable View
あ。下半分のご質問にお答えするのを忘れてました><
そうですね。対応策としてはこの購入に関しては返品不可にするとか、購入金額が支払われたのを確認後にコードを発行するようにするとか・・・。
返品不可に関しては、クーリングオフ制度もあるのでなんともですが、コードが使用済みの場合は返品不可ですとかにしておけば問題がないのかな。
その辺は専門知識がないのでうまく答えられなくてごめんなさい(>Д<;)
さっきセブン行ったらキャンペーンの
チラシ貰ったのでついでに1箱頼んどいた。
購入時(受け取り時)に1本出して×24してもらえばokだったかな。
たしか箱のバーコードNGだった気が。
こういうキャンペーンは、
基本的に実店舗に来てくださいねっ
いろはすのついでに他のものも買ってね
ていうのが最優先なのでネット通販でというのは
けっこう難しいかもしれませんね
お茶とかならそれこそおにぎりを一緒にとかできるんだけどなぁ・・・
まあそれはさておき明日からいろはす討滅戦ですな!
週に8本購入の予定を立てて明日に備えてあります。
サーバーエラーで登録できない…
本日からいろはす討滅戦コンテンツ開放です!(`ω´ )
いけました( ´ ▽ ` )ノ
ちょ、きんとうんほしー
でもパソコンクラッシュしてるー
買うだけ買っとくか
今回初トライです。
複数アカウントでプレイしていて両方でアイテムが欲しい場合は2倍購入が必要というのは目にしたのですが、
いろはす登録用サイトのアカウント?も2個必要(=メールアドレスも2個必要)なんでしょうか、これ…
分かる方がいたら教えていただけませんか~!
(質問が不適切であれば削除致します)