へへ……約束の時が来たぜ……?w
吉P今夜は徹夜かなぁw
Printable View
へへ……約束の時が来たぜ……?w
吉P今夜は徹夜かなぁw
多分来週の前半だと思うぜ!
ポストで「少なくとも一週間」くれって言ってたし、ライブで来週っていってたし!
偶数でアビ、奇数はなしってのはやめてほしいな。
あとは、全く感動のない、古代魔法を一気に覚えてしまうのもダメ。
全く感動がない。
装備レベルをつけるのと同じように
なんらかの力を得るんですから、それなりの、ねえ?わかるでしょ?w
魔法の力、特殊能力を手に入れるんですから
なにかしらあった方がいいと思います。
そこいらの細かいストーリーとかが、世界に厚みを持たせると思います。
なんなら書く?って人もいるとおもいます。
アビ再配置とともに、ストーリーに組み込めたらいいんだけどなぁ。
公開はまだー?(´・ω・`)
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
現在最終文面確認中です。
週末にかけて行った調整を元に、今夜中に吉田の確認を行います。
明日更に微調整し、翻訳を経て"クラス改修"のコンセプトと仕様概要をポスト。
続いて各バトルクラスの新アビリティ、アクション、特性一覧をポストの予定です。
もう少々お待ちを!
ぼくの槍さんは今よりかっこよくなってますか?
深夜までお疲れ様です。
お忙しいところ恐縮ですが、ご登場ついでに質問をいいでしょうか。
http://www.famitsu.com/news/201101/20039342.html
でのインタビューで以前下記のようにお答えになっています。
今回、まさにその状況に近づいてきているわけですが、ここでおっしゃった”パラメーターの振り直しが行えるようにするつもり”に該当するような仕組みは考えていらっしゃいますか?Quote:
僕のポリシーとしてワイプは絶対に行いません。現在のフィジカルレベルや技能のランクの意味が大きく変わるような調整を行う可能性もありますが、その場合はパラメーターの振り直しが行えるようにするつもりです。
クラス改修の結果、自分のやりたかったことが今までレベルを上げてきたクラスとは違うクラスに移ってしまう可能性は大いに考えられます。
そういったケースに対し、なにか救済措置的なものは用意されるのでしょうか。
それとも、また(場合によってはレベル1から)やりたいクラスをあげ直すことになるのでしょうか。
どうぞよろしくおねがいします。
各クラスで解りやすくトガってくれると嬉しいですね:)
特化に関してはジョブシステムもありますので一気に変わるかはわかりませんけど。
個人的にはスカウトのシーフでバックスタブが早く撃ちたいです・・・!