・RARE属性を外して複数持つことができる
・戦闘中でも使用可能
もうこれだけで気軽に使えるようになって使い勝手が改善すると思うんですけどねぇ
追記:
昨日シリウスH行ってヒーラーさんが落ちた時ホントこれ思いました。
Printable View
・RARE属性を外して複数持つことができる
・戦闘中でも使用可能
もうこれだけで気軽に使えるようになって使い勝手が改善すると思うんですけどねぇ
追記:
昨日シリウスH行ってヒーラーさんが落ちた時ホントこれ思いました。
一個しか持てなくして死亡時に自動でその場で復活出来るリレイズ効果にして欲しいです。
普通にレイズと同じ効果で良いと思いますけどね。
そもそもこのゲームのバトルで、危惧してる蘇生アイテムが必須になる状況ってほとんど無いと思いますけど。
ゾンビアタックが有効なゲームならともかく。
うーんフィールドのみ使用可能とか
それとも 特殊なコンテンツでのみ効果が発動するとかかなー?
一部のコンテンツのみ使用不可じゃだめなんですかね?(レイド、極とか)
IDは使えないほうがおかしいと思う。IDレベルでヒーラー死んだらやりなおしはちょっと
指定した対象のMPを、そのレベル帯でのレイズ分だけ回復させる効果にしよう。対象はヒーラーに限るとかで。
最難関のレイド等ではバランスブレイカーにならないよう現在の仕様を維持してもらって、それ以外のコンテンツではオフゲのころと同じように使えていいんじゃないでしょうか。
フェニックスの尾だけでなくポーション・エーテル系についても同様です。
クラフター製作なども出来ないし一部のクエ報酬のみなので戦闘中に使えるようになってもソレアリキにはならないと思います。今の使用条件は厳しすぎる。PTメンバー以外にも使えたり戦闘中でも使えるようにしてほしいです
いつだったか、クルザスのF.A.T.Eで転がってしまわれたビギナーの方をフェニックスの尾で起こそうとしたのですが、使えませんでした。
他社MMOやMOでも復活・蘇生アイテムは戦闘・非戦闘問わず使える使用ですし、マーケットボードで1ギルで大量に並んでるレアアイテムとか勿体ないですから
戦闘中にも使えればいいのにと思います。
他者を起こしたり起こしてもらう事から始まる交流もあるのではないでしょうか。
まー、衰弱[強]、リキャ5分、4人コンテンツかフィールドのみ、なら戦闘中使用可とレア属性削除でもいいんじゃなかろーか。