フリープラン無料
プレミアプランは
※チョコボかばん2倍
※リテーナー1枠増える
とアプリ運営費開発手数料として月額500円ですよ。
基本無料アイテム課金制よりは新設設定ですよ。
Printable View
フリープラン無料
プレミアプランは
※チョコボかばん2倍
※リテーナー1枠増える
とアプリ運営費開発手数料として月額500円ですよ。
基本無料アイテム課金制よりは新設設定ですよ。
無料で出来る事が多すぎてプレミアムプランの魅力が薄れるという不思議な状態になってますね。
ユーザーからしたら嬉しいはずなのに何故かそれに対して反発が出てる…
皆さんそんなに課金したいんですか…。
そういえばフリープランでも無料テレポが増えるの忘れてました。
プレミアムプランだともう一つ増えるとかは無いですかね…?
追加機能でエリアの天気予報見れたらいいな。
スクエニ株としてはスマホアプリプレミアムプラン500円が妥当なんだと思いますよ。
会社だもの。(;´・ω・)
プレミアムプランにゲーム本編の拡張機能が付与されるっていうのは遠まわしな本編の拡張課金プランですからね。
次のかばん拡張をプレミアムプラン加入者向け特典にするとか
本来普通に追加実装していくはずだったものを次々とプレミアムプラン特典にしていきそうで不安。
ログイン中CFRFと連動してシャキったら鳴るとか震えるとかがほしいですね
PS4のコントローラーみたいに。
エオルゼアの時間表示をつけてほしい。
まだ詳しい情報が出てないのでもしかしたらはじめからあるのかもしれないですが、
アプリ内のチャットでFF14公式LINEスタンプが使えると嬉しいです。
無料だと権利関係とかでNGそうならスタンプをモグコイン課金アイテムにするのはどうでしょうか?
LINE使って無くて買えてなかったので公式アプリで使えるなら便利かなーと。
プレミアムプランのほかに、ブロンズプラン100円、シルバープラン200円、ゴールドプラン300円のコースもあったらいいなと思いました。
機能や特典を削ったリテ間のアイテム移動だけでもいいのでお願いします。
皆さんマテリアガチャとかあったら回しますかね・・・。さすがにマケ暴落しちゃうか。