こんな事を言ったら応募した方には失礼だとは思いますが、エントリーNo.1と6と14の違いが私には分かりません。
6番は花が付いてると言うだけで、全部サイドポニーテールで同じだと感じたのですが。
もっとバリエーションを選択肢出来なかったのかと疑問に思いました。
余談ですが、自分で好きな髪型を組み合わせられたら量産型の同じ髪型にならなくなると思います。
Printable View
こんな事を言ったら応募した方には失礼だとは思いますが、エントリーNo.1と6と14の違いが私には分かりません。
6番は花が付いてると言うだけで、全部サイドポニーテールで同じだと感じたのですが。
もっとバリエーションを選択肢出来なかったのかと疑問に思いました。
余談ですが、自分で好きな髪型を組み合わせられたら量産型の同じ髪型にならなくなると思います。
……仮にもデザインコンテストと銘打っているのに男性20はアレ……有りなの……?
いや有りだから選考通ってあそこに並んでるんだろうけど
せっかくなんだからいちからデザインした髪型に入ってほしかったような……。
髪型コンテスト顔、要らないよね
髪型分かればこまらないし(´・ω・`)
”絵柄だけ”で票入れる人いそうで困るな(こんな種族いたっけイラストあるし)
次回開催の時はそこらへん考慮していただきたい
Orbeaさんの意見とほぼ同じになってしまうのですが、これイラストで選んでしまう人が出てしまうと思うんですよね。
現実の人物を利用した写真ですと、ゲーム内でどうなるかというあたりのイメージもしづらいですし。
お忙しいとは思いますが、一度公式の髪型を描いてらっしゃる方に全髪型をこんな風になりますというのを絵におこして、それに対して「イイネ」で投票したほうがいいと思うのですが。
いいねの投票数を非表示にしないと、公平にならないのではないですか。
結果を見る楽しみもありません。
最終選考作品の男性用の髪型に短髪が少なかったのが残念Orz
モデルにルガディンがいなかったのもグヌヌ…身体が細い種族に似合いそうな髪型が多いなという印象(人口差的に仕方のないことかもですが><)
あとは他の方も言っているようにテンプレを用意してそれに髪型を書いてもらいたいなと思いました。
こんな所にも五輪エンブレム問題が。
スレ違いなのでやめて差し上げて(´・ω・`)