アーリーアクセス直前に1日メンテは行いますか?
Printable View
アーリーアクセス直前に1日メンテは行いますか?
3.0実装時点でのメインクエストでは、一応のエンディングまで辿り着くのでしょうか?
個人的には、2.0のときのように一旦エンディングを迎えて、その後のパッチで少しずつ話が広がっていくという流れを期待してまっす('◇')ゞ
2.0シリーズで行けていたコンテンツルーレットに
3.0のコンテンツが足されて拡張していないと行けなくなるということはありますか?
3.0における新ジョブ(暗黒騎士,機工士,占星術士)の現在公開されているジョブ専用装備は、既存ジョブの新ジョブ専用装備(AF2)と同じくLv60で装備できるものなのでしょうか?
また、その場合、新ジョブにもLv50で装備可能なジョブ専用装備(AF1)は用意されているのかが気になります。
LV51からLV60までの間で覚えられるアクションは、いくつですか?(クラスアクション+ジョブ専用アクション)
3.0時点で実装される総エリア数(フィールド+ダンジョン+町)は、どのくらいありますか?
拡張で装備品に新プロパティ追加の予定があるなら教えてください。
戦士のディフェンダーがないと固有アビリティのほとんどが使えない状態について、
開発は認識していると耳にしたのですが、
攻撃モードの追加等、検討していることがあるなら教えてください。
機工城アレキサンダーのボスは何匹?また4匹だったらちょっとガッカリする。ノーマルとハードで2種あってもね