-
本日チョコボレースをやり続けた上での感想です
・一個目で茨を引けるかどうか、茨喰らわないかどうかの比重が大きすぎる(そこは駆け引きでもありますが)
・上記の最序盤の危険な団子を回避できるダッシュアビリティが強い。
以下は要望
・スタミナが完全に切れたときの速度をキー入れてない時より遅くするorオーバースピードを持続していると通常より大きくスタミナを消費するようにする
・もっと距離が長いコースの実装
・現在順位が後ろの方であるほど強力なアイテムを引きやすくする
これらは最初の茨さえ喰らわなければ現状のコースだと割と加速しっぱなしでもなんとかなっちゃうからですね。スタミナ管理をもうちょっと必要にしたほうがいいかなと
後は個人的にですが
・速度メーター的な視覚的に今どれぐらい速度が出てるのか分かるものが欲しい
こんな感じです
-
サレンダー(降参)機能の追加を希望します。
CFの合間にやりたいです。
-
書き忘れてましたがトリプルトライアドのことです。
シャキるとトリプルトライアドを終わらせないとCFに入れないのでそこの解決案としてサレンダー機能を希望します。
-
深夜2時を過ぎても入れなかったほどの混み具合…今日の深夜も同様だったら
いつになったら遊べるのかと心配になるし、放置キャラが多いのではと疑いたくなります。
入場制限は結構ですが、未だゴールドソーサーで遊べてない身からすると
無理とはわかっていても、初入場時だけは優先的に入れる仕様を望んでしまいます。
-
入場制限をするならフェアにお願いしたいです。
たとえば、入場後は一時間経ったら退出しなければならないルールを一時的にでも作るなど、
先に入場したプレイヤーに占拠されてあとからログインしたプレイヤーが入場できない状態を緩和する
なんらかの措置を希望します。
-
直近のSモブによるエリア、鯖落ちのデータ収集が功を奏したのか
入場制限の機能が上手く働いているようで何よりです。
今後は人の一極集中によるエリア、鯖落ちは発生しないと思って良いのでしょうか。
もしこれがGSエリア限定なのであれば全エリアに適応して欲しいです。
あとエーテライトは全箇所開放すると三国の時のように何かメッセージは出るんでしょうか。
一応各スクエア一か所は解放したのですが何も無かったので気になりました。
-
チョコボレースのレースごとにレコードタイム
ワールドレコード
データーセンターレコード
全データセンターレコード
が欲しい★
レコード更新したら最大5000MGPくらいのボーナスがあったらうれしいかな★
ワールドレコード更新1000MGP
データセンターレコード更新2500MGP
全データセンターレコード更新5000MGPくらい♪
-
他人がプレイしているデュエル見えるようになりませんか?
-
フォーラムの「ゲームシステム」枠に、「ゴールドソーサ」専用を追加してくれないでしょうか?
今後、色々と要望も多いですし。
-
自宅でもトリプルトライアドがプレイできるようになる調度品が欲しいですね