あまりいい話題が出てこないようですが、新しくキャラを作って1からやり直してみるとよくなっていることに気づかされます。また、フォーラムで出ている要望も気づきにくいせいか評価されてませんけど反映されているように感じます。
まだまだこれから大変でしょうけど体に気をつけて頑張ってください。
Printable View
あまりいい話題が出てこないようですが、新しくキャラを作って1からやり直してみるとよくなっていることに気づかされます。また、フォーラムで出ている要望も気づきにくいせいか評価されてませんけど反映されているように感じます。
まだまだこれから大変でしょうけど体に気をつけて頑張ってください。
早く課金してもらわないと困ります
だって・・・開発スタッフの給料が払えなくなったらFF14終わっちゃうじゃん!
課金制にして、開発の人たちにもっとプレッシャーを与えたい・・・。
なんてね。
このゲーム、とても好きです。日本が誇れるMMORPGになりますように・・・心から祈っております
開発スタッフの皆さん、心から応援しております
ただ体だけは大切になさって下さい
ご家族も大切になさって下さい
私もがんばってプレイし続けますので!
ノ
がんばれ!
じゃなくて一緒にがんばろう!!!
モルボルさん提供の「誰得!?吉田P水着壁紙」を入手したので応援するしかありません。
ノ [item=3020001]ポーション[/item]
世界一のMMOになるように俺らプレイヤー達と共に頑張るべ~!!!
応援しますとも!
大変な道程だとは思いますが、一歩ずつしっかりと作って頂けたら幸い。
がんばですっ。
応援します!!
が、ユーザーは、開発が今何をしているか解りません。当たり前ですね・・
でも、プロデューサーレターよりもっと回数を多く、進捗状況を伝えて貰えたらうれしいです。
(内容は濃くなくて構いません。カウントダウンのように、ウキウキする感じがあればよいです。^^)
恐らく、上からは「死ぬ気でやれ」どころか「死んでもやれ!」くらいの圧力がかかっていると思いますが、体を壊さずがんばってください。
お疲れ様です( ´ー`)y-~~