私もスレタイと同じようにラグが酷いです。
ID中に戦闘終了するとPTメンバーがワープして次の戦闘に入っていたり
ID移動中でも周りの動きが固まっているようなじょうたいです。
環境:フレッツ光
:Toppa
:win8.1(64bit)です。
早急な対応お願いします(´・ω・`)
Printable View
私もスレタイと同じようにラグが酷いです。
ID中に戦闘終了するとPTメンバーがワープして次の戦闘に入っていたり
ID移動中でも周りの動きが固まっているようなじょうたいです。
環境:フレッツ光
:Toppa
:win8.1(64bit)です。
早急な対応お願いします(´・ω・`)
症状はほかの方同様ラグが酷いです
ゲームパッドの件の修正以降にこんなかんじになりました
1~2秒 長いと10秒ほど止まって一気に時間がながれますのう
環境は
フレッツ光
Toppa
win8.1(64bit)
早急な対応願います
ここに書くのも面倒で書いてないだけの人も多々いるみたいですね・・・
テクニカルサポート枠にあったのですねぇ・・・。不具合報告枠に同じスレッドを建ててしまった。
同じく急にラグがひどくなってしまって困っています。
フレッツ光
TOPPA!
Win7(64bit) および PS4
自分の回線が悪いだけでラグってるのかなーとも思ったのでこっちに建てたんですけどこの人数見ると不具合報告枠でも良かったなぁと若干後悔中です(´・ω・`)
まぁ違う場所にたてたとしても適正なとこに移動してくれると予想。
いまんとこ自分含めてフレッツ光とToppa!な人が圧倒的に多いですな。
私も2.38直後からヒドイラグが発生するようになりました。
ワープや硬直といった状態です。
回線:NTTフレッツ光
プロバイダ:Toppa!
LSの他の方も同様の症状が出ています。
TGSや、祝日で対応遅くなるのはわかりますが、いあ、わかりませんが、早急に対応をお願いしたく思います。
自分も2.38直後から毎日夜9時ごろからひどいラグが発生しています。
同じ回線で2台で同時にプレイしてますがラグのタイミングは同時というわけではありません。
極ラムウでは片方がエラー:90000で落とされたとき、もう一方は落ちませんでした。
基本混雑した時間帯になるとどこのエリアでもラグが起きます。
CFで一緒にプレイする方々に多大なる迷惑をかけています。
ただちに修正していただきたい。
プロバイダのせいだと思い、So-netからDTIに変更しましたが症状は変わりませんでした。
回線はフレッツ光マンションタイプです。
LS内などで同じ症状になってる方は他1名。あとは大丈夫みたいです。
自分も2.38から明らかにラグがひどいです
4月から始めてこれまでほぼラグを感じていなかったのですが
2.38パッチ後から明らかに
入力からのフィードバックが遅いケースが多々あります。
・ID内でとびとびで表示される
・召喚で3Dot後、即ミアズマバーストしたら反応しない(2Dotダメすら出ず、発動しない)
・クラフト時でクールタイム開けて(アイコンが明るい状態)スキルを使用しても
使えない状態と言われる
・マケボで商品を連続買いする時、
以前の調子でやるとすぐに
「少し時間を置いてください」と出る
細かい点ですが微妙にイライラします
なんとかならないでしょうか…
環境
・PS4
・マンション専用光回線
(DTI系列【フレッツ光ではありません】)
もう症状の説明は必要なさそうですね、前者の方々が言ってるのとまったく同じ症状に見舞わされています!
本当にどうにかしてほしいです!! ゲームになりません! 4層諦めます・・・・・・
回線:フレッツ光 プロパイダ:Toppa
どうやら、フレッツかToppaとFFとの因果関係なような感じですからFFの運営さんは、その辺の調査をしてもらいたいものです。