モブハントのリスキーモブの体力は早い者勝ちの取り合いになりにくい程度の高さに変更を出来ませんか?
リンクシェルでハントしようにも間に合いません。
間に合う程度で良いのでプレイヤーの協力に期待するのではなく協力が必要にしてください。
Printable View
モブハントのリスキーモブの体力は早い者勝ちの取り合いになりにくい程度の高さに変更を出来ませんか?
リンクシェルでハントしようにも間に合いません。
間に合う程度で良いのでプレイヤーの協力に期待するのではなく協力が必要にしてください。
最後のエッダちゃんのクオリティーには鳥肌が…
これで終わり…なのかな??
クリスタルタワーもこれで終わり…なのかな?
モブハントの盛況ぶりは予想外だったんでしょうね・・ぜひ攻撃そのままでHPを増やしてほしいところ
魔法防御をかなぐり捨て、近接して戦う竜騎士の他ジョブに負けない強みはどこでしょうか?調整の予定はありますか?
タムタラハードのようなホラー映画のような展開やムービーが結構すきなのですが、ああいうストーリーをもっと追加してほしいです。(ああいうストーリーばかりでは鬱になりそうですが・・・w)
それこそ、開始一分で「子供なら号泣だよね」レベルのものがほしいです・・・。
ウネとドーガの衣装が結構よさげに見えました。
あのようなN専用装備を追加レシピとして加えることは考えていますか?
黒魔道士・召喚士の強化により相対的に竜騎士の強さが下がった
(他ジョブに比べ尖った部分がなく魔防の低さに対して強さが見合っていない)
と感じているのですが、今後竜騎士の調整はありますか?
竜騎士以外にもジョブ調整予定があれば教えてください。
チョコボ育成はムービーを見るだけなんでしょうか?
遊びのうちに入らないと思うのですが、今後チョコボの色変更以外にもアップデートしていきますか?
なぜアラガン武具や極蛮神アクセ、ロウェナの手紙交換武器、神話、戦記交換防具などアイテム分解できない装備品が多いのでしょうか?
これらのアイテムはグラカンに納品も不可能なのでじわじわとリテイナー倉庫に増え続けているのですが
今後何か使い道ができるのでしょうか
チョコボ育成に必要な野菜の取得方法が難しいと感じます。
野菜の販売はなく種から育てるしか現状無いのですが、これはハウジング非所持との格差対策でしょうか。
野菜の取得量的にFCメンのチョコボを育てるのは厳しいですし、自身のチョコボを預けるメリットもあまりない気がします。
これについての見解を聞きたいと思います。
※野菜はまだ生産していないので分からないですが1つの種から8個収穫出来るのかな?出来るならそこまでシビアでもない?