Lodestoneに載っている画像ですが、カーソルの形状はいまのよりは視認性が高いと思います。
しかし、色合いは相変わらずですね。もっとはっきりした色のほうがいいのではないでしょうか。オレンジとか赤とか。
あと以前のようなポップアップは技術的に難しいのでしょうか。カーソル選択されているアイコンだけ大きくなる、とかがいいと思います。
Printable View
Lodestoneに載っている画像ですが、カーソルの形状はいまのよりは視認性が高いと思います。
しかし、色合いは相変わらずですね。もっとはっきりした色のほうがいいのではないでしょうか。オレンジとか赤とか。
あと以前のようなポップアップは技術的に難しいのでしょうか。カーソル選択されているアイコンだけ大きくなる、とかがいいと思います。
ギャザラースキルは黄色いので、その画像も載せて欲しいです。
今より見やすくなる事は良い事ですが、キー&マウス操作の方のバー切換は相変わらず数字の上の小さな矢印をカチカチするしかないのかなあ。
どうせなら昼間のザナラーンでのスクリーンショットを掲載してみて欲しかったと思うのは自分だけ?
Lodestoneの画像
HPバー背景の黄色の枠は何?ものすごくださいんだが
もっとシンプルな画像のUIだとうれしいです。
アクションバーのレジメンボタンとそれに付いてる青い曲線がとくに。
あとは、アクションバーの番号変更が小さくて押しづらい&マウス右クリック視点変更で、
アクションバーの上下変更(番号変更)ができなくなるのでこの辺りもなんとか・・・!
(入力フォーカスが移って、ターゲットサークル変更扱いになってしまうようです。)
カーソルの枠の色もっと赤くてもいいんじゃないかな?
枠の周りを少し黄色く光らせてもまだ分かりにくそうな気がします。
現状クラス違いで使えないものが暗転されてますが、
カーソルがあるところだけ普通の色、
使えるけどカーソルがないのは今の暗転、
クラス違いのは真っ黒にちかいとか出来ないでしょうか?
スキルアイコンもこりすぎ細かすぎてごちゃごちゃしているせいで色でしか判別できません。もっとシンプルで分かりやすいのを希望。