-
シャープなデザインのタンク装備を!!
ff14の装備は全体的にゴツゴツした装備が多いのでもっとシャープな装備が欲しいです
鎧などはほとんどガ○ダ○みたいな装備で少し萎えてしまいます。。。
もっとキュライス系やコート系で細身に合うカッコいい鎧のデザインは来ないのでしょうか?
ハイアラヘビィーコートなどは結構良い線なのですが、あの手の物をもっと増やして欲しいです!!
あとタンク問わず頭装備でリボンや首装備で細いチェーンなどで出来ているペンダント系の装備などはないのでしょうか?
特に首装備は、首輪みたいなのばっかで残念です。。。
実用性を考えるのもいいですが、たまには見た目を意識した装備を出して欲しいです。。。
-
見た目が気持ち悪い敵について。
先日、フォーラム内のユーザーインターフェースの項にて
表題と同じ内容のスレッド「気持ち悪い見た目の敵が苦手です。」 (http://is.gd/6wwnN1 )を
立てさせていただいたのですが、
“特定の敵の見た目”(たとえば虫とかカエルとか)がどうしても苦手なプレイヤーに対する
救済措置をしていただけると大変ありがたいです。
例えば、キャラクターセッティング等で該当する敵のグラフィック(または敵全体のグラフィック)を
一時的に箱型・立方体のような見た目にする等の処置をしていただくことはできませんでしょうか?
-
種族限定初期装備について
各種族が初期装備で来ている装備の種族制限を無くすことは出来ませんか?
ミラージュプリズムが実装されたので種族制限を無くしていただければもっと幅が広がって面白いものになると思うのですがどうでしょうか?
質問する場所が間違っていたごめんなさい。
-
前髪有りの長い髪になってみたいけど、ゴーグルにすると前髪切れるし、
後ろの髪は装備によって(ベスト等)消えたり出たりで惨いことになってます‥‥直らないのでしょうか。
-
タンクにもかわいい装備を追加してください!
ミラプリで多少マシな見た目にすることはできますが、
タンクを続けるモチベにもなるのでお願いします。
もうロボや腹筋はイヤだー!!
-
ゴーグル系の装備を目にかけるのではなく、シドのように頭にかけることは可能でしょうか?
できるとかっこいいんだけどなぁ・・・
-
MMO系の装備でいつも思うんですが頭装備やカウル装備とメガネやゴーグル装備を一緒に装備できるようにならないでしょうか?
性能反映無しでもまったく問題ないのです。
もし問題があるようなら学者専用装備のようにエモでON/OFFできる帽子やカウルにメガネやゴーグル付きの装備を追加してほしいです。
-
FF11のように種族・性別毎に戦闘モーションやアクションのモーションを変更してほしい。
エレゼン♀にはArk Angel EVのようなモーション・立ち姿が似合っていると思うし、
ララフェルにはタルタルのようなモーションが似合うと思います。
-
リードデザイナー鈴木健夫様 こんにちは やはりラーメンのスープの王道は醤油ベースだと思うのですが、どう思われますか?
-
短髪逆毛のもうちょっと短いバージョンの髪型が欲しいです(´・ω・`)