PS4のタッチパッドのクリック(押し込み)をマウスの左クリックの効果と同じに出来ませんか?
慣れたらターゲット選択が速くなると思います。
Printable View
PS4のタッチパッドのクリック(押し込み)をマウスの左クリックの効果と同じに出来ませんか?
慣れたらターゲット選択が速くなると思います。
マクロってUIの内に入るんでしょうか?
違ってたら無視してください><
=============================
質問
=============================
マクロでスキルを使用する時に
日本語クライアントで英語のスキル名、
英語クライアントで日本語のスキル名を
認識できるようになりませんか?
気軽に他言語のエオルゼアにインしてみたいです。
現在、どちらでも仕えるように日本語表記・英語表記を1つのマクロに入れていますが、
エラーばかりで、エラー音鳴りっぱなしになっています。
行数もかさみます。
==============================
「ふっち」って英語でなんて表現してるのか気になったのがきっかけで、
英語での表現を見るために英語クライアントにしてプレイをしました。
マクロを日本語に直すのが面倒で、そっから2ヶ月くらい英語のままでしたw
今までで、「これは最高のUIだ!」と思うゲーム、または影響されたUIを教えて下さい。
実現可能かかどうかはこの際おいといて、
『こんなUIがあったら面白そうだなぁ』とか、
なんとなく妄想してたりすることはありますか。
お好きなラーメンを教えてください
所持品から装備したとき、アーマリーチェストがいっぱいだと着替えられないことは何とかなりませんか?
ギアセットもアーマリーチェストの空き具合でチェンジできないことが若干のストレスです。
リテイナーの装備も、所持品から装備させたときに、古い装備は所持品に戻るようにしてください。
現在のUIの完成度は何%ですか?
トイレ行ったらシャキってて辞退してた問題の対策はなにか考えてないですか
幻想薬はいつ出ますか?幻想薬はいつ出ますか?幻想薬はいつ出ますか?
幻想薬はいつ出ますか?幻想薬はいつ出ますか?幻想薬はいつ出ますか?
コンテンツファインダー登録後に平均待機時間が表示されますがどのように測定しているのでしょうか?