ヒューランに限らずだけど
血の気が待ったくない、肌の色って肌色単色のベタ塗り?
マシンパワーに頼ってポリゴンと光の処理だけで
無理やりグラデーションつけてるのかな?
やっすいフィギュアみたいです。
コーティ装備のオッパイとか凄い硬そう、お湯かけたらベコンッ!!ってなりそう。
Printable View
ヒューランに限らずだけど
血の気が待ったくない、肌の色って肌色単色のベタ塗り?
マシンパワーに頼ってポリゴンと光の処理だけで
無理やりグラデーションつけてるのかな?
やっすいフィギュアみたいです。
コーティ装備のオッパイとか凄い硬そう、お湯かけたらベコンッ!!ってなりそう。
ミコッテ、ヒューラン、ハイランダーは、アジア系のモデル、エレゼン、ルガディーンは、白人、黒人さんが、モデルだと思ってました。 だから、体型とか納得してたんですが、結構不満もってる人いたんですね。
ララフェルのモデルは、よくわからんけど・・・・・・・・・・。
いや~、現代日本人だと姿勢が悪いので、あんな感じに見えるかと。ヒューラン女性の走り方も日本人女性の中には、あんな感じで走る人結構いますよ。
ヒューラン♀スレでなんですが、ララフェルの足、膝、踝から先辺りはあんな感じでいいのでしょうか?
個人的にはもうちょっと太いというか大きい方がらしい気がするんですが…。
半獣人から猫耳コスプレ美少女に進化したミコッテ。
まさにヒロイン下克上。。。
ヒューランには賢者的な老婆や小母様キャラが欲しかった。
ヒューランだけの話では無いかもしれないけど、髪型とかのバリエーションが少なすぎますよね。
もっと、髪の毛長いの選ばせて欲しかったけど、背中にかかるの駄目なんですかね?
物理演算とかでヘアピンとかアイアンクローみたいな挟むやつとか簪とかで髪上げたり下ろしたり
結ったり鬢付け油?で縄とか板みたいに変形させたりいろいろ出来そうだがグラボやドライバで頭に
めり込んだり後頭部から顔面に突き出たりしそうだな
何で普通のストレートがないんでしょうね(仲間由紀恵さんみたいな)。
ヒューラン♀に限らず他の種族でも髪型フェイスパーツに不満をもつユーザーは多いんですね
吉田Pによると1.18~1.20でシステムや負荷問題はだいぶ片付くということなので、1.21以降か
PS3版発売のタイミングに合わせてグラフィックの見直しもお願したいですね。
ゲーム開発については全く素人で知識もゼロなのですが、以前吉田Pが装備一式1から作ると
尋常じゃないコストがかかると発言されていました。
だいたい装備一式高級外車1台分くらいのコストなんでしょうか?
だとしてもこれから10年戦えるMMOを目指すならグラフィックの見直しするべきじゃないかなと思います。