個人的に欲しいのは、細かいですが利き手を決められて武器をどっちの手に持つかを選べるとゆうことと、抜刀時のポーズを幾つか作って貰ってその中からユーザーが好きなポーズを選べたら嬉しいです( ・∇・)
Printable View
個人的に欲しいのは、細かいですが利き手を決められて武器をどっちの手に持つかを選べるとゆうことと、抜刀時のポーズを幾つか作って貰ってその中からユーザーが好きなポーズを選べたら嬉しいです( ・∇・)
ばんしん倒したら、ばんしんに変身できる種どろっぷ!効果は三時間くらい。途中でも効果消せる。
ステータス上昇とかはなし。みためだけ!
がるーだに変身して、男を虜にしたいです。
勝利時のポーズを選べるようにして欲しいです。
いろいろと問題がありましたら、それが反映されるのは自分だけでもいいので……。
バトルコンテンツ「異邦の詩人に挑戦!」
第一形態:異邦の詩人モード
第二形態:吉魔道士モード
第三形態:賢者モード
最四形態:セリカフレイムモード
最終形態:プロデューサーモード
【報酬】アラガントームストーン:吉田
交換できるもの⇒吉田メガネ、ミニオン:セリカ・フレイム、吉田直樹のサイン色紙(ハウジング壁掛け用)など
間違え電話、いや、リンクパール
「もしもし、ミンフィリアよ。○○砂の家に来て頂戴」
「あの、わたし××ですけど?」
「すいません、間違えました。」
こんなに冒険者いたらたまには間違うでしょう^^
二人乗りチョコボが欲しい
他人からキャラをじっと見つめられたり覗かれたら自動でじっと見つめ返す機能
目線とかキャラの視線の向きは妙にこだわった作りをしてるので是非目力で返したいです。
召喚や学者の魔法詠唱モーションに、本のページがパラパラーっとめくれる演出を!!
本+詠唱といえば、ページめくれ演出は必須だと思うのです。この演出があれば召喚学者のかっこよさ5割増だと思います!
真面目な話すると、街中に時計ですね。ハウジングで時計が実装されてますが、街中にも時計塔などがあってエオルゼア時間で動いているとより生活感が出ていいと思います。
街中の時計見て「あ!金鉱とりにいかなきゃ!」って思うほうがエオルゼア住人として自然にロールプレイできます。
それと、エオルゼア時間を利用したクエスト・シナリオがあるともっと生活感を出せていいかもです。
今のエオルゼア時間は釣り・採集以外ではほぼあってもなくてもあまり変わらないものなんですよね。CFでダンジョン周回したりする生活ですし。蛮神デイリーも朝も昼も夜も変わりません。
スペースチャンネル5システムによる熱いバトル