麦わらも欲しい!
ただギャザラー向けのゴーグルも欲しい!
Printable View
麦わらも欲しい!
ただギャザラー向けのゴーグルも欲しい!
あれも欲しい これも欲しい って言われてるうちが華だよなぁ
もっと欲しい もっともっと欲しい♪
NM素材を使用したギャザラー装備の実装を要望いたいます
クラフターにとってものドドレタブレットのような存在があるとお金稼ぎにも目標が出来るのでいかがでしょうか
例えば、黒帯飾りの麦わら帽子?
---
元ネタ:FF11の黒帯
http://wiki.ffo.jp/html/1986.html
入手/作成難易度が高くても!欲しいものだから努力する!!
もちろん実装希望です!あれ・・前にスレッド見た記憶あるのに、いいね!もコメントも残さなかったとは迂闊!!
ギャザラーの中で一番モチベーションを保つのが難しい園芸が人気になるような
素材(高級麦わらとか?)・装備/レシピなどもドンドン追加して欲しいな~
赤色(朱色)の麦藁帽子。風に吹かれて高台の公園から階段の方向に飛ばされていく。
そこに偶然居合わせた自分が、ちょっとした特技を生かして麦藁帽子をキャッチ。
階段を上りきったところで、麦藁帽子の持ち主の女の子と対面して、お互いに好印象を持ってしまう。
このようなことが無いとも限らないので、是非とも多種多様な麦藁帽子の実装を提案します。
ほら、過去にもCMであったじゃないですか「ゴブリンに襲われていた新郎をチョコボに乗った新婦が助けたのがきっかけで・・・」
私も高R麦わら帽子の実装を希望します('∇')ノ
革で装飾するのではなく、色つきの別珍や亜麻でリボンつくってくっつけたりとかでもいいような気がします。
もちろんワンドのようにお花がくっついても可愛いですよね('∇')
あと日よけのためなんでしょうか、後頭部のヒラヒラはいらないと思うんです。
なんかあれ可愛くないんですよね~。
でもあんまり可愛くすると男性キャラに似合わなくなっちゃうかしら…
麦わら欲しいですね~。
リムサ・ロミンサの魚商「ハイアライン」 の水槽の前に居る
ララフェルが装備している花が付いた麦わらとかほしいです。
あと、ワークグローブもR27までしかないので、それ以降の実装も是非お願いします!
♂ですがフィッシングハットはひらひら無いほうがいいですよね。そしていくつもあるカラーを一つにしてしまったほうが、その分上位版を実装する余裕が出来るんじゃないかな。形はタールストローハットの方が好きなんですよね。