パッチノートのいくつかに複数の解釈ができる部分がありますがその辺はちゃんと解説されるのだろうか・・・
と期待してまってます。
というかこういう微妙にわかんない部分を質問するのってフォーラムのどこでしたらいいかよくわかんないです(´・ω・`)
Printable View
パッチノートのいくつかに複数の解釈ができる部分がありますがその辺はちゃんと解説されるのだろうか・・・
と期待してまってます。
というかこういう微妙にわかんない部分を質問するのってフォーラムのどこでしたらいいかよくわかんないです(´・ω・`)
クロスホットバーの拡張されたL2R2同時押し操作を実機で実演して頂けると嬉しいです。
レターライブでは実機で実演されなかったと思うので、表示とかどんな感じになったのかを見てみたいですね。
朗読会終了時刻は記載されていませんが、どれくらいを予定しているのでしょう?
予定というか予想というか想定時間でも構いませんが、おおよその終了時間がわからないと何をするにも不便ですので・・・
とりあえず、過度な期待はせずに拝見しようと思います。
そもそも朗読って本当に朗読するんでしょうか?
もう、ツイッターやってない、ライブレター見てない人には、
何の事やらさっぱりわからないんだけど・・・
ニコニコ動画とかも、無料アカウントだと蹴りだされるからお金払わないといけないんだよね?
そもそも映像が止まってて話にならない
2.1楽しみにしていました
内容もある程度納得しています
でも、「プロデューサーがウソをついた」ことで全て台無しになっています
・詩人は強すぎましたので調整します
・弱対する方向での調整は考えていません
という言葉はウソだったのですか?
嘘つきは何を言っても信用されないと思うのです
選択肢増えたと思ったアラガンヒーラー装備がまた学者の神話装備と同性能になったんですが…
吉田?