先程の公式発表で90000エラーと認証エラーは解消されそうですが…
それは今回のHotFixesでの影響によるものだけなのかなぁ?
前から起こる90000エラーも解消されてるでしょうかね?
Printable View
先程の公式発表で90000エラーと認証エラーは解消されそうですが…
それは今回のHotFixesでの影響によるものだけなのかなぁ?
前から起こる90000エラーも解消されてるでしょうかね?
標題の通りです。
今まで発生したことなかったのに。。。
この状態では多人数コンテンツに参加出来ません。。。
すぐ直るものでもないのかも知れませんが、
メンテ後余計に悪くなった人もいるということで報告がてら。
今日のメンテで頻発するのが直ったはずなのに、直っていません。
以前から90000エラー落ちは1日1,2回程度ありましたが、15日のメンテ以降かなり数が多くなっています。
それは本日の緊急メンテで直したみたいですが、私は直ったように感じません。
とくに操作をしていないと落ちるような気がします。
さっきはチョコボポーターを利用して、自動で移動してる間にトイレにいっていたら落ちてました。
他のネトゲではこんなに落ちません!FF14だけです。
9000エラー → 前回のログアウト処理が終わっていません コンボ
なんとかなりませんか?
切断されたら即ログアウト処理とか無理でしょうか?
ホントFF14だけですよねこんなに落ちるの
FF11とDQ10しかネットゲームしてませんけどあちらは年に落ちたことあったかな?位なのに
なぜこうもちがうのでしょう・・
人が多くて重くて負荷がかかってるから、とかならなんとなく納得もできるんですけど宿内とか全く人がいないようなエリアでも唐突に落とされますからね・・
相変わらず90000エラーは開始当初からなのを認めずにいますけど致命的なバグ有るとしか思えないですがいつまでダンマリしてるのでしょう
定期的にお金を取ってるということは一定のサービスを提供する義務があると思うのですがいまのところ果たせてるとは思えないです
ログイン問題は収束方向に向かってるのでいい加減こちらの問題も取り組んでもらたいです
今までほぼ落ちたことがなかったのに15日のメンテから頻繁にエラー90000が出るようになりました。
これはプロバイダー云々じゃないでしょ。
90000エラーで弾かれて以降、クライアントが正常終了しません。
現状100%です。タスクマネージャで落す以外の方法がありません。
最近フリーズし落とされるのは毎日あります。
すぐIN出来る時とできない時があります。
昨日のメンテ終了後は特にひどく1時間に4~5回落ちました。
エラーメッセージは覚えていません。
この頻度で落ちるとパーティ戦は出来ません。
対応をお願いします。
クジャタ
Sakura Papiyon
ピカラのADSL回線
PS3使用
以前はなってなかったのに、10/17のメンテ以降からなるようになりました。街で立っている時、FATE中、クエのムービー中などすごい頻度で90000エラーが出て、体感では1時間に1回は確実に発生してる感じです。