Foxclonさんに¥物申す改めFoxclonさんが物申す?
Printable View
Foxclonさんに¥物申す改めFoxclonさんが物申す?
正直FoxclonさんとMocchiさんくらいしか名前覚えてないや
だって全然見ないんだもの(´・ω・`)
広報担当が自社の製品の仕様をきちんと認識していないのってかなり致命的じゃないですかね?
広報担当なら自社製品すべてきちんと認識するのが当たり前であり出来ないならそれはプロとは呼べないでしょう
車や家電などでカタログと違う説明なんてされたことないんですがねぇ・・・
彼を非難している人達は、このゲームをやり込めと言っているわけではありません
仮にも開発者なんだから、このゲームの仕様ぐらい理解してから発言してくれと言っているんです
今回の一軒は、言い換えると肉屋が「これはロースです」と客に説明した後、
他の客から「これはどう見てもロースではない。バラだ」と指摘されたようなものです
こんな事は実際はありえないですし、またあってはならない事でしょう?
まぁロースってロースじゃない事多いけどね
上ロースからは本当にロースらしいけど
●「課金GO!!課金GO!!課金GO!!課金GO!!課金GO!!」
(半年経っても一向に改修されないクソゲーのやりすぎで遂に精神が崩壊する)
和田社長「ユーザーもこう言ってることだし課金開始しようか」
よしP「・・・」 ←今ココ
Foxclonさんの時折見せる人間味のある回答が好きです。
お仕事大変だと思いますが頑張ってください。
戦闘でのストレス~での回答本当にお疲れ様でした。
個人的に今までで一番欲しかった内容の返答を網羅してくれた感じがします。
今後も大変だと思いますが頑張ってください。
お疲れ様です。
最近、モルボルさんやアルパカさん達がガンバッてくれているようですが
逆に気になるのが、開発スタッフ、とくにDやPはフォーラム見ないんですかね?
聞きに行かないと答えが来ないって事は、そう言う事ですよね。
我々の要望が叶うか否か、全てはモルボル達しだい。
膨大な意見をまとめるのは大変そうですが・・・ガンバッテクダサイw