メスガル増えるんだろうなぁ・・・
Printable View
メスガル増えるんだろうなぁ・・・
バレルテンダーのミニオンとマウント実装してください(気が早い)
ミラプリの制限外して欲しいって要望出そうと思ったけど、P/Dのこだわりで無理な事を思い出した。
考え変えてくれないかなぁ。
日本ファンフェスお疲れさまでした。
ピアノコンサートとPrimalsライブが有料配信になったのは理解できるのですが、それに巻き込まれる形で各日のエンディングが一般視聴できないのが少しだけ残念です。
最後の吉Pの挨拶なんかにはグッときましたので、後々切り抜き動画にしてエンディングだけyoutubeに投稿してもらえないかなあと。
降神祭が15日23:59までとなってるけど、当日は19時からメンテなのでやり忘れに注意ですねー
リアイベ初参加でしたが最高でした!皆が何としても行きたがるのがよく分かりました。
リストバンド、どうやっても外せずハサミで切る形になって残念でしたので次からはもっと外しやすくするか外し方を教えて欲しいです。
今夜のNHKゲームゲノムで ff 第14作 だそうです。
ファンフェス良かったです!
いろんなことで感動しまくりました!
いいイベントをありがとうございます。
ライブも、アクティビティも良かった
ちょっと広すぎて大変でしたけどw
いろんなヒカセンと出会えました、
パートナーと二人で目一杯楽しめました
次回はいけるかわからないですが、
今度は西日本でやってくれると嬉しいなあ
NHKのゲームゲノムをみました、主音声はよくまとめてある感じでしたが
副音声が2BROさんで、いろいろ突っ込みどころがあるなーと思いつつも
すごく面白かったです(間違いは多かったけど)
ウェブサイト要望にスレッドを建てるほどの事でもないと感じたので、こちらで軽くファンフェスのアンケートについて。
来場理由が複数選択できないのと、ストリーミングの理由は複数選択できるのが、ん?と。
ストリーミングの理由の方が一度ポチるともう一回押しても消せないようになっちゃってて、やっぱ何か間違えてないかな。