守護天節イラスト全身分あるみたいだけど前みたいにクリックで大きな画像だけ出るアイコンないね
いつから無くなったんだろうか
Printable View
守護天節イラスト全身分あるみたいだけど前みたいにクリックで大きな画像だけ出るアイコンないね
いつから無くなったんだろうか
いつかwoffとコラボしてデフォルメされたヤシュトラとかのミニオンを追加してもいたいなー
何体か実装して集まったらノセノセとかできるやつなら更に嬉しい
感想ってここに書きこんでいいのかな。
届けこの想い!ということで失礼します。
わたしは諸々の事情からエタバンの指輪を返還した組なのですが(重い!)、
あ、もう随分時間が経っていますのですっかり元気です。人づきあいってむつかしいね。
うん、あの美しい衣装たちは雲海の晴れた明け方、風に流しました。綺麗な最期でした。
その後大聖堂で働くNPCへ、これはもういらないから。えいやっ!と返還をした時の会話の終わり際、
「また再び笑顔で会える日をお待ちしております」
といった内容の台詞を言ってくれました。
この台詞ひとことにどれだけ救われたか。晴れやかで清々しい気持ちになりました。
(似たような経験をされた方にはこの気持ち、わかってもらえると思います、タブン)
本来なら一度きりであることが望まれる儀式、
2回目を否定しない優しさに胸がじーんとなったものです。
もうよっぽど何かない限り自分がエタバンをすることはないと思っていますが、
あー幸せになりたいなー幸せ探しに行こう~と思える台詞でした。
この台詞を書いた方の心遣いに拍手。
先日ドラクエビルダーズをやっとこクリアし、エンドロールを眺めていたらエグゼクティブデザインの名前に我らが吉Pの名前が!!!
もしかしたらこの話有名なのかもしれないですけど、自分は知らなかったのでクスッときました。名前出ただけで笑いが取れる我らが吉P。
あとエグゼクティブマネージャーにモルボルの名前もあったし春日さんの名前もあったなぁ。
そしてそして!ここからが本題!
ディレクターの名前に!あの3周年放送最後のコアメンバートークで前廣さんが名うあヤメ
ドマの子供達の隠れ場所とセリフがいつのまにやら・・・ってかモードゥナのあちらこちらでセリフ変わってる(´・ω・`)気になる人はチェックどうぞw
一時的に、モンスターやキュラクターになるアイテムとかあると面白そう ゴリラとかゴリラとか^ー^b
いつだったか シーズナルイベントで ミンフィリアになったりするような物ありました あの様な楽しい物欲しいです。 待ち時間(待機時間)に楽しんだりできるアイテム等々 検討してほしいです。
今回はハロウィンのスクリーンショットコンテストないかな?
チラリ |_T)
いまさら気が付いたのですが、ダーク・エッダ(?)ちゃん・・・大鎌もってますね(*'ω'*)
暗黒に転職したのかな? てか、あの大鎌ほしいです(´・ω・`)w
カーくんヘリオのぬいぐるみがSEショップで売り切れだ・・・
いい加減ミニオン取らねばと思ったらタイミング悪すぎた
再入荷いつだろう