実際ブラックリストに入れてしまえば難癖つけられて腹立たしくなることも無くなるので平穏な気持ちになりますね
Printable View
実際ブラックリストに入れてしまえば難癖つけられて腹立たしくなることも無くなるので平穏な気持ちになりますね
言いたいことある時はドバっと書いてスッキリしたらしばらく身を隠すのが割と気が楽ですねぇ。
2014年のイベントで発売された庭具で、ツリー2つと雪だるま1つの3つがマケボで売っていたから合計7350万ギルで買いしました。クリスマスシーズン以外に置くと時期外れ感が否めなさそうw
雪だるまは冬の期間は大丈夫そうだけども。
最近Power Directorの動画合成が面白くて色々試しているのですが、PLLの時の実機映像と吉田PDのAI背景削除を行った動画を合成すればもっと面白いPLLが出来るんじゃないかと思っています。
また、自キャラを背景削除して自分の部屋に招き入れる動画なんかも面白いかもしれませんね。
フリーカンパニーもエターナルバンドも、ワールド間テレポやDCトラベル機能が実装されたことで相対的に古いシステムになってしまって
いずれはサーバーの垣根を超えたものとして作り直した方が良いんじゃないかって思うんですよね。
内田雄馬さんご結婚おめでとうございます!FF14を代表する声優としてこれからも応援しています、お幸せに!
ファンフェスの空の便大丈夫かな。
今から新幹線予約した方がいいんだろうか?
まだ少し先だけどちゃんと飛ぶか心配だなぁ。
布製のリストバンド2日って汚くね?
風呂とかどうしよう
普通に入ればいいんじゃないですかね?
ギチギチに着けるわけではないので、リスバン着けてる場所も洗えると思いますよ。
基調講演より、「(条件は精査中だけど)グラフィックスアップデートに合わせて幻想薬を1個配布する予定」だそうな。