クラウドデータセンターだからってハラスメント行為はやめて欲しいな
Printable View
クラウドデータセンターだからってハラスメント行為はやめて欲しいな
モブハンツアーやってるとテレポ後全員揃ったかのレディチェックで【○】って定型文使いますけど、これって他言語環境だとどう見えてるんでしょう?
月の件、某まとめサイトに掲載されたことで何が起きてるのかようやく分かりましたが、
パッチ6.5以前と以降で、新月(?)の時のグラフィックの表現が変化しているのが不具合じゃないかってことだったんですね。
うーん。
こういう知識に疎いからよく分からないんだけど、
意図的な変更なのかグラフィックアップデート絡みで勝手に変わってしまったのか、どっちなんだろう。よしだー?
クラウドデータセンターで各ジャンプポーションもらえるので
やったことのない竜騎士と召喚士を試せてラッキーでした。
さすがにスキル回しはさっぱりわからなかったんご
海外だと丸バツが日本と反対の意味を持つ場合があるらしいのでややこしいですね
マルバツ問題はps5が海外スタンダードなので逆転してるってのがありますよね。
確かにクラウドサーバーでまとめるならその辺のすり合わせはどうするのか気になりますね。
ピースサインも国によっては侮辱になることもありますし。
✘が不可(NG)なのは共通なんですけど、可(OK)は○ではなくチェックマーク(✓)って話を聞いたことがありますね。
そして北欧のいくつかの国では ✔ は否定の意味になり……