そうなんですね!ありがとうございます。
今日も3人志願者がいたので全部断ってしまいました… 次回から放置してみます!
Printable View
リテイナーも冒険者小隊やお得意様みたいな画面で着せ替えしたいなあ
宿屋でだけあの画面にならないかな〜〜
所持品バッグの「せいとん」ですが、「先頭から詰めてせいとんする」と「ブロック別に振り分けてせいとんする」があります。
できれば、このほかに「ブロックの中だけでせいとんする」がサブメニューであると便利だと思います。
個人的には、クラフター作業でブロックごとに自分なりの意味を持たせて使っているので
「このブロックは整理してほしいけど、このブロックは自分の作業用に手動で並べてるから整理してほしくない」となります。
いまの仕様だと「せいとん」→「手動で調整」が必要です。
これを「無造作に入れているブロックだけ整理」で済むようにしたいです。
マーケットで消耗品を売って生計を立ててるんですけど「めっちゃ売れてる!」って喜んでたらどうやら転売されてるようで自分と関係ないリテイナーが似たような名前で自分の銘柄を出品しててちょっと嫌です
転売自体はまあしょうがないんですけど再出品すると銘柄が消えるようになりませんかね・・・?
コンテンツ一覧にデイリー・ウィークリーモブハントを追加して、
イベントアイテムから独立させたUIにしてほしいです。
消化状況も分かりやすいように・・・
モブハントに便乗して、、、
モブハントは手帳にして、受注したら採集手帳みたいに対象モンスターを選択して生息域をマップに表示、
そこから近くのエーテライトにテレポできるとかだったら捗ると思います。
フルフェイス系の頭防具は頭装備の開閉で装備の一部分だけ表示とかできないかな
ララがフルフェイス被ると変な生き物になるせいでミラプリ使い物にならないの困るぜ
自分だけかもしれないのですが…宿屋テレポ券みたいなものがほしい。宿屋にすぐいける券みたいな
これから周回のときや、ミラプリすぐになおしたいときなど宿屋にすぐいけたらいいなと思いまして。
軍票とかPvPポイントなどなんでもよいのでご検討よろしくお願いします!
思い付きですが、「手帳の管理」あたりで、所持しているヘアカタログを確認できればいいなあと思いました。
多分、複数キャラで遊んでいる人なら、「あれ?この子はアレ持ってたっけ?」って思うことがあるはず。
そして、その「アレ」が髪型の場合、確認しようと思ったら美容師さんに会いに行くしかない。
でも、気になったときにその場で確認したいのです。
ご検討よろしくお願いします。