星芒祭の時期限定で良いので3国の建物に雪を積もらせて欲しい。
もちろんハウジングの家々にもお願いしたいです。
天気は毎日どんよりとした空で雪も降ることもあるのに建物には積もっていない・・
ハウジングエリアの家々には特ににお願いしたいです。(家主さんによってはうちの屋根は火のクリスタル仕込み屋根だから積もらないところもあるかとは思います。)
かわいい我が家のスクショを撮りたいがためにも宜しくお願いいたします。
Printable View
星芒祭の時期限定で良いので3国の建物に雪を積もらせて欲しい。
もちろんハウジングの家々にもお願いしたいです。
天気は毎日どんよりとした空で雪も降ることもあるのに建物には積もっていない・・
ハウジングエリアの家々には特ににお願いしたいです。(家主さんによってはうちの屋根は火のクリスタル仕込み屋根だから積もらないところもあるかとは思います。)
かわいい我が家のスクショを撮りたいがためにも宜しくお願いいたします。
最近FF14を始めた方がマウントのレガリアが欲しいそうです!
FF15とのコラボイベをしてくれるか、モグステで売って欲しいですm(_ _)m
ご検討よろしくお願いします♪
15コラボクエを受けるためには確かアルテマウェポン倒してないとだから
最近始めたのならそこまで進めておいてもらわないとですな
今年2月に開催したから次あるとしたら来年秋くらい?
全種族全性別の子供NPCをゲーム内に配置してほしいです。
見たいので。
ファンキットのアイコン類を黄金バージョンに対応していただきたいです。
ここに書くのは違うのかなと思いましたが・・・
切実なお願いです。
エオルゼアカフェでオーダ毎にもらえるランダムコースターの絵柄ですが、
ジョブは追加されているのですから、蛮神や6.1以降のパッチを追加してほしいです。
シンクしてないfeteの敵をタゲれないようにして欲しいです…。モブハンの時に近いルートのモブを狩りたいときにちょうどfete湧いてて沢山の敵がワラワラしてると目当ての敵をタゲるのが大変です。もちろんモブハン対象から遠いなら問題は無いですし、fete範囲外の敵を狙えばいいんでしょうけど… それもそれで移動時間がかかってめんどくさい。
あとはIDで戦闘に関係ないNPCをタゲれないようにもして欲しいです。バブイルとか、レムナントでNPCにばかり最初にタゲが行っちゃう。オプションで設定しても駄目でした……
昨日のモルハウありがとうございました、お疲れさまです。
ハウジングに関する要望ではあるのですが、かなり難しいと思いこちらで失礼します。
テスト放送でモルボルさんがおられた部屋をください!!!
私、天井が大の好物でして、あの骨組み、形を欲しております。
宜しくお願いいたします。
ハーフツインの小花の中心部の黒ずみをもうちょっと綺麗な色合いにしていただきたいです。
あのヘアスタイルはチャームポイントとして小花が大きな役割を果たしていると考えているのであそこが変な色になっちゃうのはとても残念な気持ちになってしまうので…
せっかくの待望のガーリーなヘアスタイルでめちゃくちゃたのしみなので…何卒…!!よろしくお願いします!(スクリーンショット故にそうみえてるだけならすいません)
-追記-
自分では手に入れられていませんが、実装前のスクショよりも鮮やかで小花の中心部も黄色でちゃんと花でしたのでこちら訂正させていただきます!
その上でひとつ要望なのですが、髪型にあらかじめついてある装飾やアクセサリーをいくつかの色の中でも良いので自分でパターンや色を決められたら自由度があがって楽しそう…という要望を残しておきます。
ご検討よろしくお願いします!