新しい髪型めちゃ可愛いって喜んでたら、花が不評で何でなのかと思って調べたら、ミャ○ミャ○みたいって出てきて・・・実装されたら違う感じに見えるのか、やっぱりミャ○ミャ○に見えてしまうのか( ;∀;)
もう髪に余計な物は要らないんですよ(涙)
ヘアバンドとかも・・・
Printable View
女性キャラクターを使っていますが、女性用の下着が白のショーツのみなのが辛い。
スカートを履くと吹っ飛ばされるたびになんだか恥ずかしくて、、、
できたらキャラメイクの時点で黒に色変更できたりショートパンツ型が選べたりすると嬉しいです。
座ったりマウントのったりしても丸見えになることが多いのでスカートの調整(柔らかく)もお願いしたいです。
新しいハーフツイン、ユーザーデザインに忠実な髪型なのであまり悪く言うのはよくないのですが
お花のバリエーションがほしい!って言うくらいは許されますか?
初期髪型だとリボンとかの色違いで何パターンかあるので、それと同じように……
色違いよりは花の形状違いの方が嬉しいです
それなら現在既存のおしゃれ装備であるオーナメント:〇〇をまとめてファッションアクセサリーにしてもよい気がする
7.15アプデ後に宝の地図PT募集が増えている気がするけれど
パッチノートには書いてないけど髪型出るか確認したい人たち、とかもいるんだろうか
ベテランリワードのランクがたった1年(ランク4:330日)でカンストしてしまうのは悲しい。
βテストの時から参加して10年プレイしても、ログイン時の画面右下に表示される日付は3720 日のまま。1年でリワード終了?
1年でランクを4も上げるよりも、1年でランク1、10年でランク10、毎年リワードがあったほうが嬉しいです。そこまで続けているのですから。
ヒルディブランドも続いているのにいまだ実装されていないナシュ・マカラッカのアタイアとかぜひ!!!欲しいですね。装備で似ているものはありますが、袖口とか靴とか各部デザインが違うんですよねー。
リワードの増設&ナシュ・マカラッカアタイアをお願いしたいです。
ベテランリワードって元々1440日(約4年)まであったんですが、全部取り切るのに時間がかかりすぎるってことで期間が短縮されたんですよね。
流石に今から10年課金しないと取れません!みたいなのは可哀想ですが360日毎とか定期的に継続課金ありがとうボーナスみたいなのはあってもいいと思います。
極や零式など高難易度限定でPvPのリザルトみたいなスコア表示できるようにしてほしいです
自分で自分の数字だけ見えるっていうのでいいので
総与ダメージと戦闘不能回数と総ヒール量みたいな、
たいして当てにならないけど固定とかフレンドとかとの会話でダメージいくつだった~みたいな適当な会話できる程度のヤツ
ベテランリワードは今後アイテムを追加するにしても既存のものの色違いだとか消耗品とかが妥当そう。
結局そこでしか取れないデザインのものが追加されてもまた長すぎるという話になるでしょうし。