朝4時でも制限、6時でも制限やっと入ると中はマネキンのような
プレイヤーばかり晒されるのが怖くてかくれんぼのように色々な所に
放置している。
吉Pの活気のあるMMOとはこんなゲームだったのですか?
3年前にも町でこの様な不気味な景色を見たことありますが
まさか新生でも見られるとは思いませんでした。
放置している人が悪いとは思いません、落ちれば先述のように入れない
のですから・・・。
お客様に放置を強いてログインの繰り返しを最低でも30分以上強いる
この仕様は何なんですか??
ログインを強いるならインできないくらいのキャラを作らせない事が先じゃないのですか?
売った数と現状での設備を考えればこうなることは予測できたのではないですか?
水曜日にメンテして緩和されると言っていますが本当でしょうか・・・・。
弾かれる人が半分に減るとかそんなレベルではもう納得できませんよ?
放置推奨はログイン数を稼ぐためだとの憶測も飛び交っていますがどうなんですか?
もしそれが本当ならそんな姑息な手段で数を稼いでも後で必ずしっぺ返しがきますよ。
新生や吉Pには凄く期待していただけにとても残念です。ゲームが面白いので尚更。
レガシーとの料金差もたった3か月課金で酷いなぁ・・とは思っていましたがそれでも
旧作を1週間で辞めたから仕方がないのかなと納得させていましたが正規料金を支払って
この様な仕打ちを受けるとは思いませんでした。