PT欄(ウィジェット)の左横に、かかっているバフのアイコンがずらっと並びますが、アイコンが小さすぎて何のバフがかかっているかよく分からない。また、増えすぎると、これまた見づらく視認性が落ちます。この辺もう少し何とかならないでしょうか。
Printable View
PT欄(ウィジェット)の左横に、かかっているバフのアイコンがずらっと並びますが、アイコンが小さすぎて何のバフがかかっているかよく分からない。また、増えすぎると、これまた見づらく視認性が落ちます。この辺もう少し何とかならないでしょうか。
・黒衣森で、草に隠れた倒木や岩に引っかかるのを無くして欲しい。 乗り越えられる様にして下さい。
・クルザルにある柵 コレも引っかからない様にして下さい。 ラノシアの柵を引っかからない様にしたのに、なぜ
クルザスはダメなのか・・・?
・ザナラーン地方の、サボテン?(アロエ?) 小さめの草も引っかからない様にして下さい。 地味に邪魔です。
・各フィールドの段差で、同じ位の高さなのに、場所によって上れたり上れなかったりする。 違いが分からない。
・BW・ハラタリのリーヴの修錬値を、他の地方の物と同じ位にして欲しい。
今はリンクボーナスも無いし、破棄する事も無いのに、なぜ地域によって差を付けたのか?
ソロだと事故率も高いので、フレとかLSで行きたいのですが、他の地域の方が修錬値が高いので、誰も行
きたがりません。 剣術・格闘・呪術のトークンが集め辛い。
スレッドとは違うけど、新しいMAPに作り直しているのであれば、各フィールドのサンプルを見せて欲しいです。
R46のメインクエストのクエストリンクパールの文。
「どうしても引き受けたいということで……十二跡調査会まで起こしください。」
設備を借りてキャンセルボタン押した後さらに決定ボタン押さなきゃならんところ。
NPCのセリフはログに残るしキャンセル押したらもう開放してほしいわ~
口笛のアビを実行した際にせっかくアビ名が口笛なんですから
口笛の鳴るような音を鳴らして欲しいです^^
王冠付きのスレッドのスタッフのコメントを簡単に見れるようにしてほしい。
※王冠をクリックするそのスレッドのスタッフのコメント一覧を表示するようにするとか。
カウルのフードが脱げないところ。すでに誰か書いてるかな??w
カウルのフードが脱げればまた違ったオシャレができると思うのだけど…。
それにソーサラーはともかく、弓術師や闘術師が戦闘中もフードかぶりっぱなしなのはおかしくない? ひらひらしてるが故に、視界を防ぐ危険もあるのに。
アクセサリーのRare属性を廃止して欲しい。
特に耳・腕・指(現状ムーンレットだけですけど)。
左右で同じものを着けたい。
ゴッドセンドの開始メッセージがなのに終了メッセージがQuote:
〇〇はメーカーミューズを開始した。
と終了だけ括弧付きなところ。Quote:
「メーカーミューズ」の効果が消えた。
ログに流れるんじゃなくて、UI上に表示か名前のところにバフアイコンが理想的なので括弧があるかどうかなんてどうでもいいことですが……。