雑魚100匹倒さなきゃ・・・
Printable View
新ジョブなのだから、ジョブコンセプトとか特性などの説明。ナイト・戦士と比較してどうなのか?とか
新ジョブ3種に関してはもう少し丁寧な説明が公式からあってもいいと思うんだけどね~
ヒーラーは横一線になるように調整してます とは言っても タンクに同様の言葉が無いのは 意図したものなのだろうな
ジョブアクション紹介動画では出てた足元からでる黒いモヤのエフェクト、あれかっこよかったのに実際暗黒使うと赤いモヤしか出なくてどうしてかなと思ってて、禁書強化装備の特殊エフェクトなのではとすごい期待をしてたのに試着してみたらなんともなくて残念。正直禁書を暗黒騎士に回すか本気で悩んでいます。
どうかエフェクトを紹介動画の時のようにしてもらえないのでしょうかね。
サリャクの水瓶の効果が暗黒騎士に効かなくなってしまって、何かこう、トドメを刺された気分
修正は入らないのは分かりきっていたけど、現状で不満だらけなのに更に相対的に下方修正されるとは思っていなかった……