そして誰も居なくなった…的にクエ関連NPCが全部退場してしまう
Printable View
そして誰も居なくなった…的にクエ関連NPCが全部退場してしまう
「帝国の科学力は世界いちぃぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!」
とか言いながら半分サイボーグ化して復活するリットアティンさん
乱風脈にHPがある。しかも超かたい。
しかも乱風脈に内部的に番号が割り当てられていて、1~4まで順番に倒さないとやり直しになる。
今後…という事で、
FF14のプレイ時間比率がレイド募集待ち時間とシャキ待ち時間が大半を締めており邂逅編の時から算出したとしたら膨大な待機時間を費やしていると思います。
ZWの敵討伐とかしてますが、もう少し人が揃いやすい仕様にならないものですかね?
装備品に『〇〇効果アップ』『回避-20』などのFFXIや旧FFXIVのようなパラメーターを付与しないでほしい。
パラメーターを付与する方向でいくよりは新スキル追加もしくは既存のスキルに新しい効果の付与を追加する方向で調整をお願いします。
と、言ったところですかね。
ララフェルがなぜか八頭身になる
泳ぎと潜水が追加される日が来るなら、ぜひとも泳ぎにはクロール、平泳ぎ、いぬかきなどのバリエーションを入れてほしい
東京オリンピックもくることだし、片手を上げて笑顔で水中から飛び出してくるようなモーション、華麗な飛び込みモーションなどもあると嬉しい。
リムサの岸壁から海にダイブしたい